精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
GO YOUR OWN WAY 作詞:滴草由実 作曲:後藤康二 編曲:Double S & MissTy 歌 :滴草由実 (NORTHERN MUSIC) ひとり  な 一人 には慣れていたのに はじ      お   く 始 まりがあれば終わりが来るって              お ば うえ わかっていたのに こぼれた落ち葉の 上     あい あなたの 愛 が なが  はな   さ ち 流 れて 離 れて 咲き散ったとしても すべ       みんないみ 全 てのものには  皆 意味があるから     あい あなたを 愛 せたことが わたし つばさ       なが  私 の 翼 になっていく  願 いへ go your own way         だいじょうぶ いつもは言える『 大  丈 夫』が 言えないよ りそう げんじつ はざま  やみ 理 想 と 現 実 の 狭間 で  闇 をみたり ひとこい       ひとみと 人 恋 しくなったり  瞳 閉じれば なが   な   おとな 流 れては慣れて  大人 になっても あま  だ        しん 甘 えて抱きしめ まっすぐ 信 じていたい     あい     よみがえ あなたを 愛 したことが  甦  る   ころ    きおく なか あの 頃 はもう 記 憶 の 中 go your own way     あい     わたし つばさ あなたを 愛 せたことが 私 の 翼 になる なが   な   おとな 流 れては慣れて  大人 になっても あま  だ        しん 甘 えて抱きしめ まっすぐ 信 じていたい     あい     よみがえ あなたを 愛 したことが  甦  る   ころ    かぜ なか あの 頃 はもう  風 の 中 go your own way -- 私の愛しい… シルバーブレット君? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.72.69