精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
悲しいほど 今日の夕陽 きれいだね 歌 :grram 作詞:氷水千晶 作曲:徳永暁人 編曲:岡本仁志 (D-GO)    ま         みせ いくら待っていたって この 店 は だれ なに  も  き 誰 も 何 も 持って来てくれないんだよね セルフサービスなんだから   まち    くに この 町 も この 国 も むぼうび    い 無 防 備にただ 生きてきてしまったね かな     きょう ゆうひ 悲 しいほど  今日 の 夕 陽 きれいだね     すっぴん みんな  素 顔  だった あの「SEVENTEEN」DAYs ふしぎ            き 不思議なくらい キミはどこから来たの?     ぼく      む    い そして  僕 らは どこに向かって 行くんだろう -- 結果標題塞不下TV標音版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.71.7
DanSu:那個「SEVENTEEN」...似乎跟三年前Naifu唱的柯南ED有異曲同 02/04 23:14
DanSu:工的感覺唷... 02/04 23:14
nccuer:跟樓上同感 02/05 00:30