精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
悲しいほど 今日の夕陽 きれいだね 歌:grram (D-GO) 作詞:氷水千晶 作曲:徳永暁人 編曲:岡本仁志     みせ いくら待っていたって この だれ なに も 持って来てはくれないんだよね セルフサービスなんだから まち くに この も この むぼうび 備にただ 生きてきてしまったね かな きょう ゆうひ しいほど  今日  きれいだね すっぴん みんな   だった あの「SEVENTEEN」DAYs ふしぎ 不思議なくらい キミはどこから来たの? ぼく そして  らは どこに向かって 行くんだろう こころ すこ にご    しずつ  ってくる おとな げんじつてき 大人 になるにつれて  になってしまった こと でも 言いたい が 言えず けっきょく ことば 局  葉に できず うちき わたし 気な  を そっと 気づいて欲しいな かな きょう ゆうひ しいほど  今日 陽 きれいだね ぐうぜんであ とき かんしゃ   出逢った あの日のあの に    して よこがお 瞳を閉じれば キミの    見える ふたり そして  二人 は どこに向かって 行くんだろう なか いつかは 冷める ぬるま湯の世の まよ なや おびえながら  いながら  みながら あい しながら 生きている かな きょう ゆうひ しいほど  今日 日 きれいだね みんな スッピン だった あの our school days かえ わら 振り れば いつもキミが ってる なぜ じこあい まんぞく 何故 自己 だけでは    できないんだろう ぼく そして  らは どこに向かって 行くんだろう ---- 等了不知有多久了 在這家店裡 是誰還是什麼 帶來的都不是要給我的吧 因為是要自己幫自己的忙 這城市 這國家都一樣的 只是在毫無防備地 一直生活到最後吧 今天的夕陽 美麗地 令人悲傷啊 大家 都曾 青澀素顏過 在那「SEVENTEEN」DAYs 真是不可思議 你是從何處來的? 然後 我們就會 面向某處 前進出發吧 心開始一點一點地 混濁不清 隨著成為了大人 到最後就變得很現實面 但是 想說的事 說不出口 結果 無法 言表 希望你 會漸漸注意到 內向害羞的我啊 今天的夕陽 美麗地 令人悲傷啊 我很感謝 在那一天那個時候 我們偶然相逢 一閉上眼 就能看見 你的側臉 然後 我們倆會 面向某處 前進出發吧 不知不覺 在像是 要冷卻溫水般的世上 帶著害怕 帶著迷惘 帶著煩惱 帶著愛戀 生活下去 今天的夕日 美麗地 令人悲傷啊 大家 都曾 青澀素顏過 在那 our school days 一回過頭 你總是面帶笑容 為什麼 只是孤芳自賞 並不能滿足吧 然後 我們就會 面向某處 前進出發吧 ---- 好久沒翻歌詞^^" 對這次新ED有感興趣^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.78.118 ※ 編輯: DanSu 來自: 211.74.78.118 (02/05 13:49)