精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
PUZZLE 作詞:倉木麻衣 作曲:望月由絵&平賀貴大 編曲:小澤正澄 歌 :倉木麻衣     こんや   へや で やっぱり今 夜 もまた部屋を出てしまった ひとり  テレビ なに わら 一人 きり TV   何 も 笑 えない だれ               へいき   かお  め 誰 のせいでもない もういなくでも 平 気みたい 顔 で 目をそらした        お    けいたい ま う ぶつかってまた落とした  携 帯 の待ち受けには えがお ふたり 笑顔 の 二人 がいる  たが  なまえ はい        こころ お 互 いの名 前 が 入 ったメアドだけ  心 つないでる      け どうしても消せない    かた  は   つよ   い いつも 肩 ひじ張って  強 がって生きていた こころ なら    みかんせい  心 に 並 べても 未 完 成 なパズル あ  まえ 当たり 前 のように いつもそばにいたよね ただそれだけでよかった わたし た              み  私 に足りないピースの たった一つを見つけたい そうパズルね     こんや   へや で やっぱり今 夜 もまた部屋を出てしまった まよなかにじす  ちゃくしん 真夜 中 2時過ぎ  着  信 アリのマーク るすでん のこ            こえ 留守 電 に 残 ってる 「またかける」の 声 に     なお    ことばえら すぐかけ 直 さない  言 葉 選 ぶ ひとり        ひとり 一人 になりたいけど  一人 ぼっちはいやだ ふたり な す 二人 に慣れ過ぎてる なん い       なに 何 で言えなかったの  何 をためらっていたの        す ヤバイくらい 好きだった        うそ ほんとう みぬ ちりばめられた 嘘   本 当 は見抜いてた             ぜんぜん パズルみたい もうだめ  全 然 ハマらない ここちよ かんけい  こわ かくご 心 地良い 関 係 を  壊 す 覚 悟があるなら        なが  なみだ だれ し   かわ  すきま こらえきれずに 流 した 涙 は 誰 も知らずに 乾 く  隙 間うめてよ そうパズルね      み     とお  ほし いの       す  むね おく でもいつか見つけたい  遠 くの 星 に 祈 った すりきて過ぎた 胸 の 奥     あ  あな  さいご ぽっかり空いた 穴 の  最 後のピースはきっと あなただけじゃない           かみ さわ ゆび とりとめないキスも  髪 を 触 る 指 も だ    つよ   みかんせい 抱きしめる 強 さも 未 完 成 なパズル     こえ  ほう  ふ む あなたの 声 する 方 へ 振り向いてみたけど どうにもハマらない   しょうじき もう 正  直 になっていいかな なれるのかな ぶっこわせ! そうパズルね --      2発なんていらないわ… シルバーブレットは、1発あれば十分よ… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.15.65.104