精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
我...是個隨性的傢伙 因此這篇政見大家也就隨便看看XDD 在批踢踢滾來滾去四年多 柯南版是我的最愛上第一個版 猶記得上一次的版主選舉我也有參加耶~ 想不到這次又來了 這就叫做"迴圈再現"嗎? (摩亞tone) 好了 不說笑了 還是來說點正經的 有關版主該做的 我不長篇大論 僅以幾個大原則來說就好 首先關於活動 例如之前的精華區收錄 生日祝賀等等 我覺得立意都很良好 也能助長版上人氣上升 這次的接龍讓我大回鍋常駐版上 未來考慮這種長篇創作的活動 在和另兩位版主討論過後 希望可以成為版上的長青活動 也有助於建立本版的特色 至於其他活動也歡迎大家集思廣益提供 之前我的想法有建議過 也許是限時搶答拿批幣的活動等 也許可能是夏季劇場版徵文之類的吧~ 至於我想版主的職責 主要就是公告.執行版規和精華區整理 精華區目前已有一定規模 暫且可以慢慢回頭整理一些漏網的遺珠 至於常擺在一起的前兩項 違反版規發公告告知 我會徹底執行 而低調物.買賣文方面 在以暗黑或獲得版主許可後 得以在版上有時效性留存 當然以上都是可以再討論的 我只是先畫個輪廓出來 只是未來我可能管版時間不若現在彈性 但我會盡量騰出固定時間上來看看 目前批萬開放上線人數越來越多 柯南版也有一定的基本盤 總有十幾到二十幾的人氣維持著 未來希望不管選出來的新版主是哪位 都能帶領版眾營造版上更棒的討論氣氛和特色維持 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.189
iamhch:政見可以隨便看看~海龜湯不能不燉出來(無誤) 05/24 18:50
fhii: 政見當然會用心看~海龜湯不能不燉出來(無誤) 05/24 18:51
nccuer:我這行推文是來破壞樓上兩位推齊的 科科 05/24 19:15
fhii:=============以下開放 一人一推文 救救海龜湯============== 05/24 20:51
fhii: 政見當然會用心看~海龜湯不能不燉出來(無誤)照顧長ID 05/24 20:51
wildphoenix: 政見當然會用心看~海龜湯不能不燉出來(無誤)長ID來了 05/24 22:25
shiannzoa: 政見當然會用心看~海龜湯不能不燉出來(無誤)長ID來了 05/24 22:29
nccuer:我這篇明明就沒有控制碼 上面那幾行是什麼東西 囧 05/24 22:49
tzuyin: 政見當然會用心看~海龜湯不能不燉出來(無誤) 05/24 22:49