精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
因為我的黑眼球比較小 眼睛看起來 都有吊吊的感覺 而且 很沒有精神 當睛漾一出 就有再考慮 但是因為1.價格 2.我的度數是700(戴睛漾會看不清楚)和475 所以 在考慮板上所說的英諾華美容放大片 有一天路過西門町的年青人 我想到版上有人介紹過 於是我走進去 一個大概160公分 皮膚很白的漂亮小姐接待我的 我就說: 我想要試戴 但是不確定要不要買 她很親切的跟我說 沒關係~戴戴看 (她還讓我試戴不同顏色的美容放大片) 試戴後~因為真的看起來很不錯 就敗家了!! 因為我是700度 現場沒有片 我還急著要 小姐就說 看看我住在哪? 如果可以她幫我送到我家 後來 我是請她寄到我家附近的年青人 我再自己去拿 戴了以後 大家都說很好看~ 附上照片~ 大家在自己比較衡量看看!!! (我的眼睛顏色比較偏褐色) http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/nipperkimo/detail?.dir=7a2b&.dnm=a0a9.jpg&.src=ph P.S我實在不是很會照相 跟相片處理 頭還歪歪的 不過 可以讓大家比較出 有什麼不同比較重要^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.200.10
angelc:睛漾眼睛轉的時候 鏡片放大的地方並不會跟著轉 03/25 02:07
angelc:可是 英諾華眼珠轉 美容放大的地方會跟著轉 03/25 02:07
angelc:以 不會發生美容放大的黑黑跑到眼白那邊的糗事(這是補充啦 03/25 02:09
mongmong2:連不上網頁耶@@~ 03/25 10:48
durj0516:哇靠~差好多~改天也去看看!!! 03/25 14:53
mongmong2:連上網頁了!原來之前是奇摩的問題,sorry喔>< 03/25 18:02
angelc:補充說明~~~價錢是1800元!! 還有送兩罐小罐的保養液!! 04/05 03:12