精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
我用了嬌生睛漾一年多了 到目前為止大約買了十盒左右吧 (算算真是一筆不小的數目 = =) 但是因為它最大的問題就是價格 所以想說換一個品牌來試試看 看了版上大家試用的成果之後 打算去買視康睛艷(楊丞琳代言) 一盒400第二盒半價 結果算一算根本就跟嬌生一樣價錢 = = 我整個是笨蛋 不過後來還是買了 可是戴上去整個大後悔 因為超級不舒服的 什麼是異物感 這種感覺就是異物感阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真是難過死我了 但是因為這麼貴 我還是戴了 我買的是棕色 放大效果不明顯 但是變色效果還不錯 有點外國人的感覺 後來晚上拔下來 搓一搓就發現跟嬌生差太多了 他整個鏡片很厚 戴習慣嬌生的我 難怪會覺得很難受 雖然到了晚上比較舒服 我想應該是我的眼球習慣了! 後來我還是在去補充了嬌生睛漾 戴習慣了就真的沒辦法 而且就算帶很長的時間 眼睛也不會不舒服 頂多有點乾 為了保護眼睛我還是多花一點錢吧~~~ -- 你在看演唱會的時候, 為什麼要拍手?為什麼要站起來跳舞?為什麼要閉上眼睛? 是因為自己真正受感動,還是因為跟著別人這樣做。.... by cheer http://www.wretch.cc/album/joanne7776 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.57
sinni:楊丞琳那款不是放大片 是角膜變色片 01/21 23:26
kagoai0218:視康睛豔我戴起來 眼珠比鏡片直徑還大... 01/22 04:19
kagoai0218:中間看起來是灰色,但外面一圈黑色 很怪...囧 01/22 04:20
oeta0423:現在嬌生放大片也跟日拋一樣有買4送1的活動... 01/22 19:36
oeta0423:不拿送的超涵水日拋的話還直接折抵....算起來便宜很多... 01/22 19:36
oeta0423:而且畢竟還是戴起來眼睛舒服比較重要阿.....XD 01/22 19:36