精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
首先要謝謝版上兩位正妹和我交換 才有機會試戴視康:) 平常都戴嬌生清新日拋,偶爾會心血來潮戴睛漾耀眼棕 (也是換來的XD) 不過之前已經說過比較喜歡深遂黑的感覺! 以上都是廢話騙P幣 (嘿) ----------------------------------------------- 視康的日拋盒有一個小洞,和嬌生長的不太一樣 覺得還滿可愛的 哈哈哈 鏡片本身就是非常明顯的變色片 戴上去很順手,不會很難戴 我總共戴了兩次: 一次是電腦展的時候戴的。 那天沒什麼事情,就是跟家人去逛逛101,喝喝下午茶而已! 拔下來的時候,一定要先往下推再用食指與大拇指拔起來 不然會覺得他真的太服貼了 囧 一次是學校歌唱大賽。 弄到12點半還沒睡覺,算一算一共是戴了17個小時! 撐很久,沒滴人工淚液,也沒滴食鹽水。 那天拔下來的時候,感覺整片快要乾掉了 哈哈哈哈哈 有一種很恐怖的感覺 不過還是按照下推後再用兩指夾住的無敵方法順利的取下:) 我自己覺得灰色很好看! 而且理論上來說應該是很明顯 不過我朋友也是經過仔細端詳我的眼睛才發現我有戴! 嘿 低調的人可以嘗試看看。 以下是眼睛的圖片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=happyandme&book=20 如果要看全臉可以到這邊 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=happyandme&b=7&f=1140606498&p=19 抱歉我不會縮網址...。 現在極度想試戴咖啡色藍色, 感覺應該會很酷:D 如果有400度的以上兩種顏色,也歡迎來信交換! 我會拿嬌生清新日拋跟你交換歐:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.170.11
release:我也是戴灰色的 自己覺得很明顯但很少人發 140.112.121.97 04/05 15:21
release:現...大家似乎都以為是化妝的效果因為很少 140.112.121.97 04/05 15:21
release:人會仔細去看你"瞳孔的顏色" 140.112.121.97 04/05 15:22
ste0616:我也是自己覺得很明顯 可是比較少發現說 122.126.19.111 04/05 16:48
ste0616:可是戴起來還滿好看的^^ 122.126.19.111 04/05 16:49
ste0616:我想問大家 戴起來會有點白茫茫的嗎? 122.126.19.111 04/05 16:49
adidaschia:我不化妝,不過也不明顯XD 有時候會! 61.229.115.61 04/05 20:41
pink862:嗯..比較後還是喜歡睛漾呦^^ 211.74.123.25 04/05 22:46