精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版(有照喔 >///< ) http://www.wretch.cc/blog/cutebeagle/17327306 ---------------------正文開始--------------------- 昨天晚上收到最近新買的GEO隱形眼鏡 我買了水凝灰跟星砂棕兩款 看到水凝灰好開心喔 因為跟視康的灰色顏色差蠻多的 因為我帶視康的灰色 很像眼睛有問題 所以對灰色有ㄧ點擔心 可是看到星沙棕有ㄧ點失望 因為沒有我想像中的美麗 我今天趁晚上偷懶的時候趕快來試戴ㄧ下 趕快來跟大家分享 至於水凝棕我沒買 但是其他人都買水凝棕 等他們分享好了 首先~~~先來張星砂棕 看起來真的不特別 帶起來看起來眼睛濛濛的 很可憐的感覺 打上閃光看起來很明顯 不過整體來說 還蠻自然的 而且好美麗 接下來是水凝灰 這個我真的還蠻推薦的 不過我迫不及待 所以忘記拍它躺在盒子裡的樣子 只有戴上的樣子 而且我還是用力睜大我的小眼睛 因為我的眼睛還蠻小的 所以眼白的部分本來就不多 戴上放大片之後就更少了 這樣一比較下來 我覺得視康的才沒放大勒 打上閃光的照片 順便放上視康的灰色讓大家比較一下 我找不到咖啡色的照片 ㄧ樣都是打上散光 可是視康的在我眼睛上就真的很灰 ㄧ點都不自然 之前帶灰色還有人問我你眼睛怎麼了>< 還有嬌生睛漾黑色放大片 下次我還想再買蜜糖系列~~~~ 哈哈哈....今天真是太開心了... GEO怎麼會這麼美~~~~~~~ 這真是一篇很虛的心得文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.181.199
shauyuu:覺得你戴嬌生黑也蠻好看的耶 218.170.35.52 05/22 23:17
celery0303:可是我覺得嬌生黑色有點放大太多了118.160.181.199 05/22 23:29
celery0303:其實是假睫毛的效果...哈哈~~~118.160.181.199 05/22 23:30
celery0303:被誇獎的感覺真好...謝謝>///<118.160.181.199 05/22 23:30
kefca:順便問一下GEO戴起來的舒適度如何?因為我已 123.252.0.20 05/23 01:07
kefca:經習慣嬌生了Orz 怕會不習慣 謝謝 123.252.0.20 05/23 01:08
kefca:↑噢對了是跟嬌生比的舒適度 123.252.0.20 05/23 01:08
celery0303:我覺得嬌生的舒服一點..GEO的還好118.160.181.227 05/23 16:18