精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
每次來逛版 看到星砂系列的心得文的火 燒得心癢癢的 終於 決定衝了(反應有夠慢的!!!) ---------------------------------- 收到的時候 果真跟大家分享的照片上一樣 很美的顏色 不過 比起之前的水凝棕 顏色感覺更淺些 這讓我有點害怕 因為 我絕得自己適合帶深一點的咖啡色 算了算了 還是試戴看看好了... ----------------------------------- 看不習慣捏~(嗚~大家試戴的樣子都好漂亮唷!!只有我~) 戴星砂照 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cuteyuan&b=53&f=1408677405&p=77 戴水凝棕 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cuteyuan&b=53&f=1408666171&p=67 我覺得我帶星砂的感覺 比較沒有精神 比較喜歡水凝外面有一圈黑色(好像很多人不太喜歡這樣的設計) 眼珠子看起來比較明顯 雖然試戴有點小失望 不過 我想 如果晚上戴的話 應該會增添一些神秘 迷幻的fu 白天 還是戴水凝棕 有活力點!!!! -------------------------------------------------- 總而言之 我還是重回水凝棕的懷抱 下個目標 芭比棕!!!!! 謝謝大家~~~~~yo ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.207
yao1229:原PO很漂亮耶>\\\<我想試試看蜜糖棕!122.125.203.235 05/21 18:45
yao1229:原PO有戴過嗎??122.125.203.235 05/21 18:46
gdn7sl936hp:看見原po都以為我跑錯版惹>///< 192.192.70.9 05/21 18:57
chot1017:我沒有帶過蜜糖棕!謝謝你唷~我愛深色咖啡 61.223.160.207 05/21 18:59
peachlai:可是我覺得很好看呀!水凝系列外面一圈黑 69.210.209.207 05/22 10:20
peachlai:我反而覺得沒有星砂系列自然耶^^|| 69.210.209.207 05/22 10:20
bigwoman:我覺得原PO戴水凝棕好好看!! 118.165.13.61 05/22 14:05
ruruk:蠻好看的耶~~~ 218.160.67.103 05/22 18:22
frozenair:眼睛好大*-*剛看一度也誤以為有開眼頭 118.169.144.97 05/22 22:40
annatasia:我也覺得原PO帶水凝棕好看喔~ 163.13.60.65 05/22 23:14
chot1017:嗚~謝謝大家!真心疼我的錢錢... 61.223.171.234 05/22 23:30
chot1017:有沒有要衝芭比棕??? 61.223.171.234 05/22 23:32