精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
我買的價錢是一副499 不曉得有沒有被貴到~雖然當下聽到價錢自己是覺得有點貴= = 它的直徑和GEO一樣都是14mm喔~所以放大效果也和GEO一樣 店家說這個需要用訂的,然後問我要不要試戴 我才發現原來這個也可以先試戴再決定呀??(是我孤陋寡聞嗎= =) 我一開始其實只是想買比較特別的顏色 例如藍綠紫 但是店家很大方的每個顏色都讓我試了 除了缺貨的咖啡色以外 我試戴的顏色總共有藍綠紫灰四種 很可惜沒有試戴的照片,因為我沒帶到相機,而且那時也沒想到要拍下來 試戴過後的心得是: 藍色和灰色戴起來都很像白內障之類的眼睛= = 戴上去以後鏡片跟眼睛完全是不同的兩個顏色 不是所謂的顯色,而是它的顏色把眼球原色完完全全覆蓋住 根據陪我一起去的同學說,很像那種cosplay需要的鏡片顏色= = 我自己試戴完照了鏡子也被嚇了好大一跳 反之,紫色和綠色就真的很好看 綠色和我的眼睛顏色完全融合,變成深綠色的感覺,一戴就愛上了 本來還覺得綠色戴起來應該會很怪異 結果並沒有,反而漂亮的讓我嚇到了呢 紫色算是比綠色再顯色一點,但不是像跟綠色一樣和我的眼球顏色融合 而是你會看得出來它是紫色 不過因為試戴的是沒度數的,所以我戴完以後都要很貼近鏡子才看得清楚 所以現在已經有點忘記紫色的效果了 但是我同學說我戴紫色也很好看 所以下次我的目標應該會是紫色的囉^^ 總之~這個款式的灰色跟藍色是我完全不會去買的= = 因為實在太可怕了....... 所以最終的結果我當然買了最讓我驚艷的綠色囉(~^O^~) 接下來就附上我戴綠色的效果照吧~ 較近照 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sarangirl&b=32&f=1491834391&p=3 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sarangirl&b=32&f=1491834390&p=2 較遠照 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sarangirl&b=32&f=1491834388&p=0 謝謝大家的耐心觀賞~\(^▽^)/ 不知道我戴綠色會不會很怪異呢= = 一直很擔心呀....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.215.139
foolishjuicy:我買過最便宜290的 499好貴 123.195.65.228 07/11 18:43
idrilann:可能化點妝比較不會奇怪 123.193.92.239 07/11 18:43
foolishjuicy:話說我都只買灰色的... 123.195.65.228 07/11 18:44
tina10145:290的也是雙彩嗎??因為它有分單彩雙彩和 59.115.215.139 07/11 18:46
tina10145:三彩呢 59.115.215.139 07/11 18:46
tina10145:回i大~因為這只是試戴來拍效果啦,所以 59.115.215.139 07/11 18:50
tina10145:就沒有化妝囉^^" 59.115.215.139 07/11 18:50
ice117:我記得是三百五到四百而已 218.172.161.6 07/11 22:01
mousi831:我買過雙彩灰299.. 59.113.134.220 07/11 22:55
tina10145:看來我真的買貴了...下次要多比價才行 59.115.215.139 07/11 23:11
twceliao:我是買過350的~請問哪有賣299的呀??220.157.120.186 07/12 10:44