精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
第一次po文 如果版面排的不好還請見諒 有圖有真相的網誌: http://blog.pixnet.net/Beryl530/post/20616801 --------------------------------純文字版如下 這款是在一本雜誌裡面看到模特兒示範的 模特兒的瞳孔很淺 戴起來的顏色是由內到外的漸層咖啡 很每很美,也煞到了原本對帝康放大片雙周拋心存恐懼的我 在台中一中商圈裡面的眼鏡行購入 購入的價錢是250/10片 因為我買的是咖啡色的放大片日拋 原本是期待他跟艾康放大片的效果很像 但是因為我眼球的眼深很深,整體戴起來也略深 幾乎是黑色的效果 這點讓我挺失望的 但放大的效果有比艾康好是真的  戴了兩副,都是在有睡飽眼睛感覺舒適的情況下戴的 第一次為6個小時,第二次為8個小時 中間有休息 完全沒戴隱形眼鏡那種休息 對這副隱形眼鏡的感覺就是 很薄 很透氧 一開始配戴超級舒服 整個無異物感 但大概一個小時以後…就開始覺得乾 卡卡的 中間有點小花(隱形眼鏡可以用的),但一陣子以後又乾了 我在精華光學的網誌看到一張介紹圖,他標示染色部分外圍有0.5mm 我在想是這塊透明層卡卡的不合眼弧也是有可能的 戴日拋還要一直點小花,這點有囧到… 兩次配戴的經驗都一樣,很透氧,但真的會乾… 第二次的時候因為會一直卡卡的,我就用手去調整, 可能是調整太過頻繁,也可能是手指沾到眼妝,右眼拔下來的時候有個小血絲… 醫生說是沒有大礙!  雖然好像講了很多他的壞話,但整體透氧度跟價錢的可親度真的很不錯, 而且放大的效果也挺好的,如果眼睛本身比較含水的人,我覺得也是可以考慮的 附圖的詳細的配戴照就請參考網誌了 -- 每一個決定,都是人生的指導棋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.211.24
EZILI:為什麼心得還要到你的網誌去看? 那為何po這 61.57.150.68 07/30 13:06
carol100530:不好意思 因為心得很長 我第一次使用 59.126.211.24 07/30 13:28
carol100530:我參考一下別人的彩隱心得好像也都只 59.126.211.24 07/30 13:29
carol100530:所以才會說詳細心得參閱網誌 如果 59.126.211.24 07/30 13:30
carol100530:錯了 我很抱歉 59.126.211.24 07/30 13:31
carol100530:PO這也是因為想跟大家分享而已 59.126.211.24 07/30 13:32
EZILI:大部分都有把文字PO上來 是說要看圖的才去 61.57.150.68 07/30 13:42
EZILI:看網誌 你這樣可能會讓人覺得是要衝點閱率 61.57.150.68 07/30 13:43
EZILI:的感覺喔 只是個人意見啦 61.57.150.68 07/30 13:44
※ 編輯: carol100530 來自: 59.126.211.24 (07/30 14:00)
carol100530:剛查了知識+編輯好了 謝謝妳的指正^^ 59.126.211.24 07/30 14:01
icebean:好便宜 新竹目前買都是一盒350 T^T 124.8.102.199 07/30 14:19
icebean:目前帶最久(眼睛狀況好)大概10小時 124.8.102.199 07/30 14:20
EZILI:好好喔 我在台北都買到三百或三百五的 61.57.150.68 07/30 14:22
carol100530:台中仁愛.年輕人也250 大家可以找看看 59.126.211.24 07/30 14:27