精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
------------- 無音樂圖文網誌版: http://beryl530.pixnet.net/blog/post/18431632 ------------- 以下為PTT版: 這東西我大概是在08年3月份第一次知道有他的存在。 詳細名稱叫做櫻桃棕。 這是雙週拋 就如同其他英諾華旗下拋棄式款 購入價是450 有比其他的貴 但我想可能是剛出的關係吧! 這款主打的不是變色片 而是放大片 店員告訴我的是透氧度高 含水量高  隱形眼鏡的外圍是深咖啡色 可以看到內圈的咖啡+橘色 可以看的出來這款雖然有放大效果  但偏橘色的的地方讓眼珠比較有"水汪"的感覺 戴起來以後的效果 會覺得眼睛變大 而且水亮 但不容易被發現有動手腳喔 直接跟英諾華(彩媚)放大片黑跟深棕來個評比吧 舒適度:櫻桃棕>深棕>黑 放大度:深棕>櫻桃棕=黑 自然度:櫻桃棕>深棕>黑 這款跟以往最大的差異性 就是他的透氧度比其他款都高(店員說的) 另外他告訴我,含水量高其實不見得好 因為如果本身眼睛很乾 隱形眼鏡含水量又高 很容易戴一下子就乾了(?) 不過真的戴一下子就乾了  我使用小花一號點一下就OK了 又很舒適 事實是什麼我沒有去詳細調查 但是帶起來真的比放大棕的跟雙彩單彩適度還好 算是英諾華我戴到現在最"無感"的一款  這裡給他蠻高分的 不過店員也有跟我說他的放大效果非常優異 拿回來戴了以後知道是他在屁… 不過對於一般想自然一點的水水 也還不錯了辣 我自己覺得此款跟別款最大的差異在於: 有放大效果 但是非常自然 不覺得假 因為內圈的偏橘色 但外圈是深咖啡的 所以會覺得眼睛有種水汪汪的感覺  不會說戴了放大片感覺就像已經往生一樣瞳孔放大無神 而咖啡色的漸層做的偏膚色  也不會像艾康的古典棕那麼明顯 因為太明顯就覺得似乎有點怪怪的 這點真的很心機呢! 自然又水汪的大眼 妳們說心不心機阿 如果有的水水是想上課戴 偷偷戴 不想被發現又想讓黑目有放大的效果  製造出水汪的無辜以及電眼感 這款還蠻推的囉 櫻桃棕這款隱形眼鏡在台中一中街商圈的一家 三能隱形眼鏡 已經降到380囉 (之前問還450的說) 有版友分享逢甲賣350 不過就不清楚是哪間囉 代言人是麻衣 以上就是這樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.211.24
lolosu:好看!! 61.223.225.235 09/18 22:36
pei213:沙鹿仁愛也350耶~~ 122.118.215.39 09/18 23:45
cuteelu:好看耶~~ 220.129.71.132 09/19 03:05
wswcc:請問有人在台北買到比較便宜的嗎? 140.112.133.48 09/19 14:56
wswcc:我在北車仁愛問520得恩堂也要550...Orz 140.112.133.48 09/19 14:57