精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
第一次買艾康的變色片莫約在一年半前,本來第一次就想要買冷艷灰了 想不到那時候冷艷灰竟然缺貨!!! 於是我不知道哪來的勇氣,竟然第一次就買了綠色XD 所以我第一次佩帶彩隱的經驗就獻給艾康深遂綠了-////- 先請大家服用照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=haveninsky&book=31 密碼:ptt(請注意是小寫) 裡面總共有三種顏色,就是標題寫的那三種(指) "健康藍"是我朋友買的,根據老闆的說法,這個顏色是新出的 戴起來大概是深藍色 我很喜歡這顏色,已經打算下次要買了 三種顏色裡面最得我心的是冷艷灰!!!不知道為什麼我對灰色彩隱一直有種憧憬 自以為戴了就會變成歪國人XD而且感覺好迷濛啊(流口水) 購買的地點我有寫在相簿描述那邊 那家不管是變色or變色+放大一律都是$350呢! 很多店家變色+放大的是賣$380,如果住在高雄的朋友很推薦你們去啊 老闆人非常好,笑容滿面XD而且顏色和度數都很齊全 我戴過的彩隱牌子不多 有視康(日拋)、嬌生(日拋)、彩媚(雙週拋)和艾康(月拋)、黛安娜(月拋) 嬌生的變色效果很雞肋,加上價格貴,所以只買過一盒 視康的顏色我很喜歡,不過和月拋or雙週拋比起來,價格還是高了一些 接下來就是要講一下彩媚、艾康、黛安娜的比較 據說艾康和黛安娜是同一個廠商出的,兩者的共同點就是顯色度不錯 不過如果要講自然度,艾康略勝一籌耶! 對我來說兩者的舒適度都不錯,我一天大概戴6-8小時,乾澀和紅眼情形很少出現 至於彩媚的舒適度也不錯,不過我不喜歡它的顏色-口- 彩媚的灰色我戴起來像白內障Orz 應該是因為我眼珠顏色淺+彩媚灰色淺! 彩媚的咖啡色則是有點偏黃,我同學說我戴起來不好看QAQ 價錢也比艾康高一點(彩媚雙週$350,艾康月拋$350) 以上就是本人在隱眼版的第一PO(同時也是在批踢踢的第一PO) 謝謝大家的收看(揮手) 如果有艾康同好請舉手XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.235.43
mrqbaby:店家 118.168.98.51 01/26 23:12
sophia29:尚新只賣300@@ 124.6.22.86 01/27 02:19
sshark:我是在堀江高視買的 125.228.227.65 01/27 09:55
sshark:想不到尚新更便宜=口=!!!!! 125.228.227.65 01/27 09:55
smallangela:尚新在哪邊?220.140.229.104 01/27 15:26