精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://tinyurl.com/alh5ta 這是第二次配長戴型的放大片 很多人對英諾華的評價不佳 但我第一次就也是配這款 戴起來的效果還不錯 除了眼睛也比較容易感覺到乾澀 其他方面都挺ok 加上是一星期偶爾戴個一、二天 拋棄式的價格換算過來又偏高 所以還是選擇配長戴型的 右邊是裝隱型眼影的瓶子 水噹噹是英諾華出的第二代長戴型放大片 但瓶子上寫的是「新情」 左邊是放大片的近拍 我買黑色的 中間留白的部份夠大 戴起來不會有視線被遮住的缺點 左邊未配戴放大片 右邊已配戴放大片 其實放大的效果並不明顯 但眼珠的部份有變的較黑 邊緣的線條也比較黑白分明 最右邊是已經加上假睫毛與眼影 雖然近拍沒有太明顯的差別 但比較一下二張全臉的照片 右邊有戴放大片的眼神就比較柔和一點 (請忽略我頭上忘記拿下來的夾子) 很多人戴了放大片後就像中毒一樣 但其實放大片的透氧度比一般的隱型眼鏡差 長期配戴對眼睛並不是很好 如果為了漂亮而忽略眼睛的健康就太因小失大 戴放大片還是偶爾為之 不要天天長期配戴唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.114.248
hanyui:我就是天天長期配戴的 沒有眼鏡看不到阿T_T140.117.185.119 02/23 20:53
sj740127:你原本黑眼珠就很大很漂亮了,不用戴了啦~ 140.112.34.170 02/24 10:56
ireneee:妳眼珠本來就好黑好大了 不需要帶啦^^ 59.112.15.129 02/24 20:39
hidenise:推這款喔~舒適又自然! 118.166.230.73 02/25 06:25
s1999331:太可愛了啦>_< 140.127.110.50 02/25 18:48
juju71219:你眼睛本來就很大了耶><Y 114.44.72.119 02/25 22:34