精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
純粹發文來賺點p幣 ^^ 隱形眼鏡我大概都買視康或嬌生 因為個人覺得戴起來比較舒服 彩拋我大多都戴視康的 最主要是因為舒適度和價位是我可以接受的 最近也想買帝康的來戴 因為前不久試戴過~還可以接受,再加上現在買三送一,還算ok的價位 不過嬌生的彩拋放大片,我就沒戴過了~ ^^" 隱形眼鏡,如果不小心弄破了~ 建議還是丟掉的好 只要想一想 你是要省那一片隱形眼鏡十幾二十塊的價錢? (少喝一杯飲料就省回來了阿~~我都是這樣說服自己的XD) 還是要賠上自己眼睛的健康? 日拋通常比較薄 也比較容易累積髒東西 所以要天天換 不適合拿來當n天拋使用 (n>1) 不然最後賠上的 還是自己的眼睛 得不償失 如果你想要把日拋拿來當n天拋 那倒不如一開始多花點錢去配長戴式吧 想想看...日拋一盒才幾付 跟長戴式的價位...也不過才差多少? 視康的彩拋 我戴過棕色藍色灰色 個人最愛的是棕色 我覺得灰色是比較不明顯的顏色 藍色是比較突出的顏色 綠色我倒是沒買過 所以不清楚 ^^" 隱形眼鏡還是舒服比較重要 好好愛護眼睛才是最重要的 ^______________________^ ※ 引述《starhunh (茶園莊主)》之銘言: : 大家好,我是第一次嘗試戴隱形眼鏡的人,而且我沒有近視, : 純粹想戴戴看體驗一下眼睛變色的感覺 : 經過爬文後,普遍大家都很喜歡視康的灰色, : 所以我也去買了日拋的, : 店員告訴我總共10片,當時一聽以為是10副... : 回家拆開後,才知道是左右眼加起來10片...好貴!!!!!!! : 店員有附送夾子給我,所以我就用夾子夾隱形眼鏡, : 沒想到竟然被我夾破了,我本來不管它硬是要戴,但夾到後面它只有越來越破... : 所以我浪費了一個.... : 戴上去後,眼睛看起來很自然,若無光照或距離太遠其實看不大出來, : 但我覺得不用看出來沒關係拉,那種美感是不經意察覺才有意外的驚喜吧! : 因為從未戴過隱形眼鏡,我很能感覺的出有東西在我眼睛裡, : 有時會突然變霧,但眨一下又會轉好, : 我從下午2點半開始戴,持續到晚上11點多,照理說,我已經有點超時, : 眼睛是有點不舒服, : 回家後我趕緊卸下,不過我赫然發現右眼的隱形眼鏡消失了,我怎麼轉就是看不到, : 也沒什麼感覺,我當時想"不會在騎車的時候它脫落了吧!!!" : 我先卸下左眼,大概花了幾分鐘,然後去洗澡,我突然覺得右眼一直很癢,感覺有東西, : 所以我沒有洗臉,直到我洗完出來照鏡子, : 我發現有一個只剩一半的隱形眼鏡塞在我的眼角,我當時很緊張,趕緊輕推它到眼睛中間, : 它自己折成一半的,然後在拿的途中它還破了, : 也許慶幸自己技術不錯,我一下就拿起來,但眼睛受了刺激,水汪汪了一陣子~~~~ : 雖然第一次經驗有點恐怖,但說真的,我還是很想繼續戴, : 畢竟我覺得有些事是可避免的, : 我甚至想買週拋或季拋,因為我覺得我會常常戴吧! : 對了,順便請問一下, : 如果日拋戴了8小時後,拿下來浸泡保養液,還可以繼續戴嗎? : 因為我覺得這樣就丟了好浪費!!!!! : 我又沒近視,那個隱形眼鏡的材質是什麼, 難不成碰到眼睛就沒救了嗎? : 感謝耐心的看完^____________________^ -- ★☆ C'est la vie ☆★ http://www.wretch.cc/blog/cutesilent -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.116
xiahc06:帝康買3送1??我今天去買店員沒說阿...囧 60.244.82.95 03/08 02:00
silently:彩拋有喔~十片裝的買三送一... 125.232.147.20 03/08 20:26
silently:我之前在公館有帝康的試戴活動~ 125.232.147.20 03/08 20:28
silently:那小姐說的...好像到三月下旬 125.232.147.20 03/08 20:28
silently:不然,我也有問到買三十片送十片的店家 125.232.147.20 03/08 20:29
vc1118:視康灰覺得蠻好看的 他們現在還有第二盒半 61.20.179.124 03/09 16:33
vc1118:價阿 蠻優惠的 61.20.179.124 03/09 16:33