精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
先奉上有圖有真相的網誌版 http://blog.yam.com/wakamiya/article/23434236 圖很少只有三張 因為那天手不知道在抖什麼很手震...(汗) 那個... 大家看過後歡迎指教! 若要丟雞蛋石頭什麼的... 請溫柔一點我很怕痛(毆) 正文開始 當初在版上得知加美出了紅色跟粉紅色的變色片之後很興奮 想說之後一定要去買來試試看 其實我最有興趣的是紅片 但是平常叫我戴紅片走在路上太顯眼了 我可能會先害羞到死然後不敢出門 於是選擇買了粉紅片 感覺就是很夢幻的顏色呢! 不過手上還有兩盒帝康雙週拋只好先暫時作罷 可是呢~ 由於星期五去了一趟公館 又一時鬼迷心竅的走進奇美 其實我是抱著應該會沒有我這個度數的現貨吧的心態去的 (註:我是個800度的大近視) 但是等我回過神來時就掏出錢包了..... 我只能說老闆你家貨真的很齊! 基於對粉紅色的好奇心 那兩盒帝康默默的被我收到抽屜 星期六馬上就拆開來戴 其實光看鏡片本身是明顯的淡粉紅色 顏色很漂亮真的很夢幻! 就這樣看起來似乎還頗自然的 只是不知道戴上去會變怎麼樣 之前也有在版上看過版友的分享 似乎是要搭配較濃的眼妝感覺比較不突兀 只是我本身是個腦殘手更殘的人 假睫毛怎麼就是不會戴 只好認命的不斷地刷我稀疏的睫毛 我覺得在光線下看起來似乎是偏紫(?) 嗯.....因為我沒戴過紫色 所以我不知道這樣到底是有沒有偏紫還是就是粉紅色 不過在晚上去找朋友時 友人一開始也以為是紫色 我說了是粉紅色後他才發現真的是粉紅色 基本上這是一款顯色度高的彩隱啦~ 但我似乎不適合這麼少女的顏色啊... (淚奔) 不過戴起來很舒服 我認為舒服度似乎在帝康之上 最後奉上在黃光之下拍的近眼照跟全臉照 因為要在版上分享所以我很緊張 造成了手抖臉僵還請大家多多包涵! 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.177
grapesharon:可以詢問價錢嗎???謝謝^^ 122.117.10.93 08/18 02:01
blueskystar:奇美跟樂華的zoot都是300一付 60.198.9.142 08/18 02:06
joys5603:台中久丹奴一付350 ̄口 ̄"125.231.215.169 08/18 09:58
chugugugu:我忘了說了對不起...(跪)這是月拋,公館 59.115.183.27 08/18 10:35
chugugugu:奇美一付300兩付560!我覺得頗划算的~ 59.115.183.27 08/18 10:36
inosaruyu:為啥我戴起來很像白內障XD 220.143.158.59 08/18 16:01