精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
有音樂我想應該不會影響閱讀圖文並茂版:http://tinyurl.com/mfcsty ----------------------------------------------------------------------------- 身為女孩的身分已經19年又7個月了 這幾年來一直覺得我不需要特別的打扮 也覺得化妝只是想累死自己 但在1.2個月前......... 我朋友說我沒有眉毛很醜   (( 大受打擊 然後我自己重新檢視了一下以前的照片 每個同學 每個朋友都是那麼的上相 只有我又黑單眼皮眼睛又小額頭又高 或許是因為成績不錯加上不喜歡化妝 以至於大家都覺得我只是個死讀書不會玩樂的人 因此,十九年後的這個暑假 我終於有了身為女人的覺悟  個人覺得額頭高 五專五年如一日,天天綁個馬尾就上學 唯一一次燙頭髮還被說變老了ˊˋ 所以暑假的第一步就先去把頭髮給染色+燙捲 然後趁著幫朋友過生日的時候順便跑去眼鏡店買了付彩隱 整個暑假沒工作 所以都窩在家裡研究化妝、穿著、打扮 這時候真的覺得批踢踢是個不用錢又實用的好物 身上所有的東西,想的到的應有盡有 因此在許多版學了不少許多大師的撇步跟見解 然後也可以知道哪邊東西賣的比較便宜 XD 但是爬文爬那麼久,結果沒搞清楚店名 還是買到貴的  (( 彩媚五週年雙週拋灰色$450 ˊˋ 對不起 前言可能太長了一點 現在切入主題 買了這付彩隱已經一個月了 但因為我是窮學生,所以想說只能帶兩週 那乾脆快開學的時候再開封,至少我還可以帶出去見人 結果一直拖到現在才嘗試 XP 打開包裝 他真的有像版上分享的 鏡片真的是圍繞小小的櫻桃圖案喔!! 接下來就要看....原PO的真面目了 (( 汗 這是原PO的素眼+素睫  (( 眉毛有畫,不好意思有點出油 囧" 我的眼睛很單,而且眼睛又是長的ˊˋ 上面這張是生活照,沒有眉毛眼睛又小,一整個很可憐 如果笑起來根本找不到眼睛在哪裡,所以每次拍照都不敢笑很開  戴上彩隱跟假睫毛後的右眼 左眼 (( 但是左眼眼頭的假睫毛會下墬欸 ="=a 雙眼近拍 (( 左邊的眼睛怎麼像脫窗一樣 這是我人生中的第一次嘗試彩隱跟假睫毛 可能手法拙了一點 不過彩媚的彩隱真的滿舒服的欸 我平常都戴嬌生雙週拋,彩媚的舒適度不會比他遜色喔! 還有,我剛戴上這付彩隱的時候,我舅媽居然說很像有眼屎  不過我個人覺得比較像鴿子的眼睛 不曉得有沒有人看鴿子的圖鑑 鴿子的眼睛都圓圓的,中間一點紅色,旁邊圍繞小小的紅 原PO我常常被說眼珠是算滿明顯的咖啡色(棕色?) 所以戴上這付彩隱後,我真的覺得很像鴿子的眼睛 (( 因為中間看起來很像紅的 OTZ 雙眼遠拍 這是我第一次再隱形眼鏡版發文 要大家看完這麼一篇樂樂長的文章真是辛苦各位了 謝謝大家 (( 鞠躬貌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.253.150
tina10145:建議可以內文加註密碼是什麼 我試到第三 59.115.201.102 08/28 00:05
tina10145:次才成功= = 59.115.201.102 08/28 00:06
pinkvk:題外話:假睫毛會下垂好像是因為被眼皮蓋 220.131.228.6 08/28 00:13
pinkvk:到,建議可以用雙眼皮膠帶改善,眼睛會更大 220.131.228.6 08/28 00:13
vovie8362:進不去 密碼是啥 有分大小寫嗎 = = 114.38.52.29 08/28 01:45
kinthelob:有變好看到~加油~只要有開始注重外表就 114.42.206.119 08/28 02:31
kinthelob:會慢慢變好看~~ 114.42.206.119 08/28 02:31
ANCTZ:密碼ptt喔我是打小寫! 114.40.53.113 08/28 04:23
MissSugar:對不起,還害大家猜密碼猜很久 囧"118.232.253.150 08/28 08:58
fu6iou:原PO可以用一下雙眼皮膠帶 效果不錯唷 61.228.123.232 08/28 09:27
dingtsai:小櫻桃蠻可愛的 可是戴上去後 不太明顯@@ 125.231.3.203 08/28 11:57
pinkvk:推樓上,真的不顯色,特地買藍色,看起來還220.131.231.110 08/28 12:13
pinkvk:是像黑色==220.131.231.110 08/28 12:13
MissSugar:大家推薦彩媚哪個顏色呢?118.232.253.150 08/28 12:17
pinkvk:推帝康吧~比彩媚、康生顯色多了,視康雖也220.131.231.110 08/28 12:29
pinkvk:顯色,但放大度沒有帝康好220.131.231.110 08/28 12:30
spiriter:推帝康~雙眼皮膠帶跟雙眼皮貼有一樣嗎? 59.115.7.131 08/28 15:08
MissSugar:個人貼雙眼皮貼貼不好才跳級假睫毛 囧"118.232.253.150 08/28 15:15