精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
完整文章請看網誌版 http://hamei.pixnet.net/blog/post/30427339 以下是PTT文字版本 趕在過年前終於下手了一副Hyper 這款據說也是2009新款 跟台灣的代理商通信詢問一下確定有這款就敗了 價格是一千出頭我覺得沒很貴,跟朋友一起買所以省了運費~ 跟香港y拍比起來差不多,是滿合理的定價 DIA(直徑):14.8mm BC(弧度):8.6mm 含水量:45%(算是高含水囉,GEO只有38%) 產地:韓國 鏡片厚度:0.028~0.029(香港y拍提供資訊) 一年配戴型 送來的包裝很粉嫩可愛滿精緻的 我覺得HYPER比較安心的地方是也有防偽的機制 防偽標籤在內盒打開就看的到 盒子背後有標示認證的網址,我手上兩盒都是正品 這款染色範圍跟一般的彩隱比較起來算是很大 直徑有14.8,留白的部份目測應該有0.1 實品嚴格來說是兩個顏色混合,外圍是深咖跟內圈淺咖 外圈沒有很明顯的染深所以放大不會很誇張~ 我原本眼睛的顏色太陽下看得出來是咖啡色,室內就是深咖啡這樣 這副顏色是帶點橘調的咖啡色 還滿特殊的顏色但是又不會覺得奇怪 配戴上眼後跟我眼睛顏色滿合的 正常距離就會覺得眼睛水亮亮很有神 而且放大範圍不會很誇張~我很喜歡 鏡片戴上眼後呈現是滿合理的大小 一般變色片通常會讓黑眼球的部分看起來縮小 這副的大小剛好中和掉變色效果帶來的縮小感 比例看起來就很剛好囉~ 鏡片顏色部分是沒什麼好挑剔的 其實這副我一開始配戴的時候都很舒服 一天戴八小時沒問題,都沒什麼異物感 但是後來有陣子一戴上眼睛就很容易出現血絲,舒適度也不好 跟代理商反應之後, 他也承諾在適應期過後還是不舒服的話願意讓我更換別的款式 他也建議我可以換別的藥水試看看 我就跟著他用AO來保養 這邊要強調HYPER系列都可以用雙氧藥水來保養的喔! 因為採用夾層製造的方式所以可以安心使用雙氧藥水~ 我的步驟就是先用清潔液搓洗後,沖乾淨再泡到AO藥水裡面~ 後來配戴就沒有不舒服的現象了! 很開心可以繼續配戴這一副XD 我想會不舒服,清潔不乾淨佔很大的原因 在加上剛收到那陣子我的眼睛一直都是熬夜後敏感的狀態才會這樣 而且要採用漸進式配戴的方式來適應比較不會出問題 比如說第一天戴四小時第二天戴六小時這樣~ 這一副因為含水量高的關係,所以配戴時間還是不要超過八小時以上 我自己用的是AMO的冰藍濕潤液,覺得乾的時候就會滴 這篇心得我拖到實際配戴超過一個月才敢寫 目的就是要真正體驗這副的感覺 不希望只是剛開始舒服這樣就一點意義都沒有了~ 以上希望有幫到需要的人! (這篇打好長阿..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.242.137
dalaF:好好看 跟你髮色好搭!124.218.192.240 02/18 17:33
irisfive:顏色很棒很自然!125.232.139.199 02/18 18:08
starsea0514:好看喔!! 118.167.15.239 02/18 22:20
peachlai:好看,很適合原PO 122.117.46.164 02/18 23:30
onlyis:! 59.113.178.223 02/18 23:36
hameiowo:是小桃耶XD果然這副真的算自然(轉圈)221.169.242.137 02/18 23:58
chep:我買灰的超淺色的 122.254.53.252 02/19 00:57
momomika:想看灰的心得文!!!!!!!220.139.207.251 02/19 01:27