精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖有真相版:(密碼con0915) http://blog.yam.com/Ayamijan/article/55554061 老實說我一直不是很喜歡GEO這個牌子,因為它的舒適度不甚好。 但是挑來挑去,這款真的是不會讓你的眼珠子變成奇怪玻璃珠的好變色片。 個人是認為自己的髮色淺,所以才會挑淺咖啡色來搭配,但是又不想太高調, 終於決定了這款,而這款也沒讓我失望! 含水量:38% 直徑:14.00mm 厚度:0.04mm GEO冰凝棕的瓶子: 變色片長相:外圍一圈咖啡色,內圍是淺咖啡色,內圈則做放射狀線條。不會很死板。 戴起來的效果: 這天也是外面趴趴走回來拍的,由遠而近,這是室內光。 眼睛有放大效果,顏色也較淺些,但是其實還算自然的哪: 近看就會發現了,外圍咖啡色,中間就是自己的眼珠色。 這淺咖啡算是有質感,有木頭色的fu,感覺就算上班戴好像也可以耶~~~ (假睫毛尾端其實已經掉了,沒黏,請別介意) 外頭的光,在誠品站前地下街,還是看得出來淺淺的,(在外面我很容易手震) 就如同第一張圖的感覺,走漫畫式的氣質雙眼路線。<=愧我說得出來XD 和NEO巧克力同一批買的,NEO巧克力很自然我也超推,可以看這篇心得(密碼一樣): http://blog.yam.com/Ayamijan/article/55551899 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.173.62
tina10145:好巧 你發的這兩篇的款式我也都有 42.72.91.245 09/15 23:43
tina10145:冰凝棕以前買過 這次買了第二次 42.72.91.245 09/15 23:43
tina10145:這兩款都是雖然直徑都不大 會凸顯我的 42.72.91.245 09/15 23:44
tina10145:大小眼 但是都是我為了上班準備戴的^^ 42.72.91.245 09/15 23:44
tina10145:因為這兩款真的太自然了~~~ 42.72.91.245 09/15 23:44
Ayamijan:真的!!我現在都喜歡自然的XD 效果也很好 1.164.173.62 09/15 23:50
tina10145:哈哈 如果我沒有大小眼我會更愛他們!! 42.72.91.245 09/15 23:53
Ayamijan:這樣也滿困擾的就是~~~ 1.164.173.62 09/16 00:00