精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
無音樂有戴上近照網誌版:http://lala-mai.blogspot.tw/2012/09/buticon_20.html 以下網誌內文複製:) 超夢幻少女的櫻花粉,連我都誠服了拉......orz 一樣是全體合照色系登場~(背景音樂) 看得出來粉粉嫩的在罐子裡面~好可愛歐~>///<(少女心發作 瓶底有標示鏡片的資訊: 櫻花粉H02 弧度:8.6 度數 直徑:14.0mm 保存期限:2017/03 往上拉開拉環~ 裡面有個塞子~~ 與鐵幕灰&著迷紫色所不同的地方在 粉紅色網內的網點範圍是透明的! 外圍是接近黑色的框~是填滿的歐 看得出來櫻花粉的感覺有點像草莓巧克力色...(還是黑巧克力XD) 這種配色好像有點粉紅Rocker~呵呵 一戴上後我真的有點驚艷到....... 電力超強的............. 近拍樣子: 在有點偏黃光的室內, 跟紅通通的腮紅好搭喔... 日光燈室內, 淡妝照 正常日光燈下 搭配不同妝感,呈現的感覺就不同囉! 比較一下沒牙套有牙套樣子.. 看樣子有牙套要美美的實在很難XD 不知道是因為我換了保養液的關係嗎,最近戴起來舒適很多~也不會狂眨眼了XD 認真洗鏡片也是重要改善原因吧!! 最近多半是戴6小時,想說讓眼睛不要負擔這麼大,它的透氧性讓我很滿意~ 隨身帶拋棄式的人工淚液是Refresh Plus的,麗眼舒單支裝點眼液 0.5% 是上次看眼科拿的,單支小包裝可以確保它每次用都很乾淨~~ 超好用的~~ 推薦!(大拇哥) 待在冷氣房的話,還是會用這個補水一下~ 讓眼睛好酥湖~~~>///< 配合我的眼球很服貼,戴上跟拿下都很輕鬆喔~:D 同樣還沒有碰到過跑片看不清楚的情況! 找到合用的隱形眼鏡真的很開心!! 又有這麼多彩色可以搭配真的超棒的!!! 櫻花粉真的很強大..... 讓我都想買給美美姐戴.. 這樣子輕鬆可以獲得一對電力桃花眼阿~~ 小後記: 最近又看到"棉花棒"搓搓彩色隱形鏡片掉色的新聞,我覺得很不合理! (連我這個不是理工人都知道這是不對的..=_=) 棉花棒的纖維有多粗! 光是用來擦眼周暈開的眼線,眼皮都會紅了! 更何況薄薄一片的隱形眼鏡!! 就算不掉色,鏡片表層都破壞了! 絕對不能再戴了! >"< 有時候會覺得媒體危言聳聽擾亂我們消費者... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.232.169
cute1314:心動 115.82.3.234 09/21 17:37
sosevil:是不是只有我覺得看起來怪怪的QQ! 1.163.164.239 09/22 19:27
tina10145:這種遮色度很高的我一直覺得很像哈士奇~ 1.161.125.240 09/23 18:31
這麼一說真的好像誒!XD
yo307:推^^戴起來很好看 122.100.68.2 09/23 23:22
謝謝~:D 粉色戴起來比想像中好看喔!! ※ 編輯: angelaya 來自: 1.169.231.207 (09/24 00:45)