精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
建議閱讀有圖無背景音樂版: http://www.wretch.cc/blog/cordy0709/27608574 ----------------------------以下純文字版------------------------------- 去年底左右台灣有廠商代理GEO~但是大多數的合作店家都集中在北部 台中到了今年才陸陸續續有店家合作 但是東海這邊遲遲都沒有店家有代理阿(哭) 這個月發現霧峰那的店家離弟弟讀書的地方很近,就決定麻煩弟弟去幫我買囉~ 一次購入兩副季拋分別是①鑽石棕②芭比鑽(俗稱的鑽石甜心棕) 都是從合作店家(台中霧峰上采眼鏡)購入,買的兩副季拋都是700元 一開始本來想說直接叫弟弟去店家幫我購買, 結果打電話去詢問後才發現店家不一定會有現貨 所以就先訂好想要的花色,麻煩弟弟先去付款, 貨到後店家幫我郵寄到我這邊(沒有收運費 噢!!!) 電話訂購的時候,接洽的人員都相當的有耐心介紹,並且詳細的解說每一款花色的不同 最後決定要訂購時,還會KEY入購買人的資料,以便之後的售後服務~ ※圖片都是從手機上頭直接上傳,所以畫素還有色調可能會有不一樣的問題 第一張實戴圖亮度有調過,因為拍的時候光線有點暗, 有調過讓花紋&顯色度變成正常一點 而最後一張實戴圖純粹要比要沒戴跟有戴的差別,色調&模糊度就請大家別太在意囉 這是收到的時候的包裝,都是用很精緻的盒子裝著,並且一副彩影都附上一個水盒 盒蓋上面會夾有使用說明書(白紙)&保證卡(黑卡) ps,店家都會叮嚀說要把玻璃瓶收好, 因為往後如果隱形眼鏡有相關問題都是要憑藉著玻璃 瓶上的條碼做認證噢!!! 左:鑽石棕 右:芭比棕(俗稱鑽石甜心) 之前為了要買GEO他們彩隱,上網做足了功課 卻發現很多人說得鑽石款跟官方FB上得鑽石款花紋根本不一樣 仔細的看了官方FB的留言後發現,很多分享文裡頭的鑽石甜心是官方的芭比系列(圖右) 而去年底聖誕節官方推的特別款才是真的鑽石系列(圖左) 本來很猶豫兩款會不會戴起來感覺很像, 但是又看很多人分享說鑽石系列很低調, 而做功課的時候看到部落客分享的芭比棕的放射線條還滿明顯的, 就決定一次買兩副了,想說幸運的話就可以一次擁有兩種願望~~有時低調有時華麗囉!! 實戴圖要來囉~~~~小心濃粗眉露額頭恐怖照!!!!! 左眼:芭比棕(俗稱鑽石甜心)         右眼:鑽石棕 哈哈哈哈我超懶惰的,一邊帶一個花色,也比較好比較(好饒舌阿這句話) 從圖一&圖三可以發現不太會跑片,鏡片都有跟緊我的眼珠子跑東跑西的~給一個讚 (y) 芭比棕的花色真的明顯許多有種小囂張的感覺,而鑽石棕相較之下就有種低調的華麗 顆顆顆真的讓我一次就滿足了兩個願望了,超開心 痾,這張圖的話,顏色真的有點太亮了, 但是這張是要表達沒戴前後的感覺~所以請客位看倌注意眼珠子大小即可囉~~ 我的黑眼珠子其實不算小,戴過嬌生&帝康&視康&舒麗康,放大效果都沒有GEO這兩款強大 終於讓我遇到真的放大片了~好感動 舒適度:嬌生>GEO=視康>帝康>舒麗康 放大度 :GEO>舒麗康>嬌生=帝康=視康 最後附上 GEO官方網站:http://www.joetech.com.tw/ GEO官方FB:https://www.facebook.com/joetech.geo?fref=ts 菜鳥彩隱分享文,以上です。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.114.3
hokusoemu:痾妳照片的顏色是否有點失真阿 175.96.197.67 04/17 11:22
Copunpun:請問你大約戴多久 203.163.194.12 04/17 13:49
彩隱的顏色基本上是差不多的~因為拍照的時候房間太暗了,才會把照片調亮 所以如果只針對眼睛部分的話,與實際顏色還滿相同的噢! 如果還是覺得色差太大的話,可以當作是GEO的兩款花色分享啦(汗)~顆顆顆 戴了6個小時左右噢! ※ 編輯: cordy79 來自: 203.217.114.3 (04/17 14:25) ※ 編輯: cordy79 來自: 203.217.114.3 (04/17 14:28)
hokusoemu:哈好的!那直徑妳戴起來覺得是一樣大的 175.96.197.67 04/17 16:27
hokusoemu:的嗎?怕太大!>< 175.96.197.67 04/17 16:28
呵呵,是說跟其他牌的直徑做比較嗎? 我覺得是我戴過這麼多牌子中直徑最大的,放大效果也是最好的 剛剛量了一下我的黑眼球直徑是12.5mm左右 手邊的舒麗康直徑是14.0mm,GEO兩款都是14.3mm 但是放大效果可能還是會因人而異~僅供參考囉! ※ 編輯: cordy79 來自: 203.217.114.3 (04/17 19:03) 剛剛查了一下嬌生睛漾系列直徑都是14.2mm, 可是可能因為他們家的顏色都做得"太自然了", 所以放大效果就比較普通~但是舒適度真的是一百分!! ※ 編輯: cordy79 來自: 203.217.114.3 (04/17 19:19)