精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
部落格無音樂好讀版 http://guinfir5236.pixnet.net/blog/post/171656679 ----------------------------------------------------------- BBS純文字版 今年跨年我跟朋友約要回台中一起跨 想說帶著行李 下班就直接衝回去 結果當天出門前才發現隱形眼鏡沒了 真是大悲劇QQ 根本也來不及補貨 只好帶著矬矬的眼鏡上班了… 下班到台北車站搭車 本來想說順路去小屈買瓶水 沒想到裡面竟然有賣隱形眼鏡 雖然是我之前沒買過的新牌子-奇幻多彩 但一想到這麼重要的日子我還要帶著眼鏡拍照= = 馬上就買了一盒棕色的來戴>< 整個晚上下來都還蠻舒服的 後來回台北 又去打包了灰色跟平常上班可以戴的水藍片雙週拋 它們家算是我近期的新歡吧… 想說就來版上分享一下這三款的小心得吧 紫色白色的包裝那兩盒分別是灰色跟棕色的放大片 這兩款是日拋的 一盒裡面有十片裝 另外包裝是白色藍色交錯的那盒 就是雙週拋的水藍片 一盒裡面有六片裝 大概可以戴六個禮拜左右~ 首先來看看我的入門款-棕色放大片吧XD 我覺得它們家放大片的蠻好戴的 鏡片不會過軟到太難放 但也不會說硬到異物感很重這樣 像我眼睛比較敏感一點 之前有戴過不適合的 馬上就變成兔子眼了= = 不過戴奇幻多彩的就還蠻OK的 我還試過連續眨好幾下眼 也都沒有跑片的問題 跟我眼球弧度還蠻合的 我覺得大家對放大片的要求不只是舒適感 還有放大的效果 奇幻多彩放大效果我就還蠻滿意的 戴起來不會把我的眼白吃光光 也不會讓我看起來過於空靈 像靈魂飄走了那樣XD 之前有戴過太誇張的放大片 下場就是閃光整天不看著我的眼睛說話Orz 現在我假日出去玩就是奇幻多彩的放大片+眼線 這是我實際戴棕色的樣子 其實也不用到大濃妝 這樣簡單搭配下來就還蠻有神的 至少看每次拍的照片 眼神看起來都很聚焦 沒有脫窗的感覺XD 接下來是一樣日拋的灰色款~ 一開始我是有點擔心灰色戴起來的樣子 因為之前有買過失敗的經驗 不過後來發現它們家的灰是有搭配黑色的那種漸層灰 會比整片灰灰的還自然很多 這款的放大效果跟舒適感都跟棕色一樣好 我會買兩款不同顏色 是想說這樣看起來比較有新鮮感 不然每次都戴一樣的 感覺就沒什麼變化啦>< 而且它們家的價格也蠻好入手的 一盒還不到兩百塊 最後是我現在每天上班戴的水藍片雙週拋 記得我拆第一片來戴的時候 因為太順利又太舒服了 還一直懷疑到底有沒有戴進去XD 現在上班都是戴它們家水藍片了 雖然說我工作都是盯著螢幕看 不過整天下來眼睛也不至於太乾澀 一直到下班都OK 感覺不會輸我之前買的貴桑桑水藍片說>< 我覺得整體來說奇幻多彩的CP值挺高的 也算是被我誤打誤撞找到的好物>///< 而且買起來又很方便 現在就不用特地跑到眼鏡行去買了 下班經過小屈或是買生活用品都能順便買 就比較少來不及買的窘境啦 也分享給習慣戴隱形眼鏡的版友們 如果遇到緊急狀況或是想換個牌子 可以把奇幻多彩列入考慮喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.201.22
srenny:原po戴的彩色日拋看起來很不錯耶 我也想買 124.11.189.74 01/16 18:50
srenny:來試試 124.11.189.74 01/16 18:50
cami33:好生火 111.254.45.204 01/16 23:27
MundeTracker:我也喜歡奇幻多彩~因為家附近的屈臣 219.85.195.157 01/17 14:50
MundeTracker:氏是24小時的 所以隨時要戴都可以去 219.85.195.157 01/17 14:50
MundeTracker:買 有保養液又有隱形眼鏡 很方便~而 219.85.195.157 01/17 14:50
MundeTracker:且奇幻多彩的放大效果 我覺得很剛好 219.85.195.157 01/17 14:50
MundeTracker:不會說太大或是過小 戴起來蠻好看的! 219.85.195.157 01/17 14:50
slashaa:奇幻多彩如果是在屈臣氏的話 那度數是要 124.11.138.16 01/17 17:49
slashaa:怎麼挑啊 124.11.138.16 01/17 17:49
chisestar:照平常拿的度數就可以了阿~ 219.85.12.73 01/17 21:43
beshine121:我戴這款 照原本拿度數都會不夠...QQ182.234.131.143 01/17 23:02
hsinyu28:生火!! 36.229.0.66 01/17 23:03
obsidianHW:有買+1 平價易買款 36.224.226.50 01/18 10:15