精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
【部落格圖文:http://ayuandmegumi.pixnet.net/blog/post/354945818】 之前有戴過海昌日拋 覺得還不錯,加上想省錢,所以買了月拋來戴戴看 ~ 戴了將近一個月下來,頗喜歡的:)))) 很舒服,花紋也很美,放大也不會很誇張,會回購! 不過每個人感受不同,也是有朋友跟我反應戴一段時間後會浮起來:( 但我沒有這個問題~ 以下為純文字版: 上次說好不讓你們敲碗的隱眼文來了 ~~~~~ 好久沒和大家分享隱眼了耶 ~~~~ 沒辦法我是小資女 買了年拋後就有一段時間沒購入新隱眼了 ~ 這次會購入是因為GEO年拋已經戴了一段時間 加上打工需要更舒適的隱眼 所以就購入了新隱眼順便和大家分享啦 :D <本篇為個人分享文> 最近新出的隱眼真的好多! 有視康臻魅 美若康 Playboy FAIRY ... 等 買之前上網爬文考慮了好久啊 >/////////< 後來決定買月拋 比較省錢 XD 然後我就挑了我的愛牌 海昌 :D 之前我有分享過海昌的日拋 戴起來真的很無感~~~ (就是舒服的意思啦XD) 不過日拋怎麼算都比較貴 所以我就買月拋試試看 加上電視和FB都還蠻常看到海昌的廣告 又有買一盒送一片、買二送一、第二片半價之類的促銷 整個就大嬸魂崛起!!!!! (我就是對折扣、半價、買幾送幾之類的促銷很沒抵抗力XDDDD) 手刀衝去眼鏡行買!!!! 先跟大家說一下 我是在我學校附近買的 ~ 一附月拋才170 超俗!!!!!!!!(尖叫) 還送小瓶保養液:D 而且也是海昌的喔! 之前我分享過的是日拋 今天要分享的是月拋 ~ 海昌的月拋有兩種系列 鑽石系列 & 孔雀系列 上網爬文大家都說鑽石系列有放大跟沒放大一樣 超級無敵自然 XDDDD 雖然放大效果還好 但戴起來一樣舒適 原本我的目標就是買鑽石系列 殊不知到現場看到孔雀系列後就被深深吸引了 XDDDDD 這兩個系列簡單比較的話 鑽石系列放大程度不大 顏色只有兩種(黑or棕) 花紋空隙大 孔雀系列放大程度稍大 顏色有六種(有單色&雙色) 花紋密集 我會選擇孔雀系列 就是被顏色和花紋吸引了 ~~~~~ (飄) 薑薑~ 這就是海昌的月拋 他們家的月拋都是單片包裝 而且包裝蠻美的 :D 很難想像這一附才170吧 :目 (圖片轉自海昌官網) 孔雀系列總共有六色 孔雀黑和孔雀棕是單色的 其它都是雙色 :) 在眼鏡行購買的時候 我有問店員 雙彩戴起來會不會和單彩不一樣? 店員跟我說 她兩種都戴過 其實沒有什麼感覺 ~ 聽店員這麼說我就放心了 ~~~ 因為上次真的被舒麗康的雙彩月拋嚇到 :P 我挑色挑很久~ 原本想選孔雀紫 但又怕太明顯 最後我就選了看似低調卻又有點高調的孔雀可可 XDDDDD 海昌的隱眼最大的特色就是含水量 沒錯! 他只有38% 雖然是低含水量 但戴起來真的很舒服 不過平常習慣戴高含水量的朋友我就不敢保證了:( 低含水量才比較不會和眼睛搶水份喔 :) 而且長時間戴眼鏡的人 可以帶著人工淚液適時補充 但絕對不能太過依賴! 不舒服就拔下來休息吧 :) 產品規格: (轉自官網) 含水量:38% 基弧:8.7mm 直徑:14.2 mm 光度:0.00~-10.00 (-1.00~-6.00每0.25一級,-6.00以上每0.5一級) 中心厚度:[email protected] 這個系列的包裝很特別 可以從背面的中間直接打開!!!! 超方便的 ~~~ 然後就可以拿出隱眼囉~~~~ 孔雀系列的花紋超美的吧!!!!!!!! 孔雀可可這個顏色是金色+棕色 不是很高調的顏色 ~ 花紋的型狀和排列很美 有色部分沒有很大面積 不會遮到視線 直徑14.2mm 不會放大到太誇張 很剛好:DDDDD 顏色真的很美 有種低調美 不過在陽光下就會比較明顯了 :) 這樣的顏色我覺得素顏戴也沒關係~ 不會很衝突 當然 有化妝戴的話眼神會更電喔^.< 唉 不免俗的還是要放一下對比圖 (羞) 我的黑眼珠真的超小 所以只要有戴放大片基本上都會差很多XDDDDDD 這附我已經戴了1個月了 所以之前的文章都有出現過喔^.< 從這篇就可以看出 不管是有存在感的眼線或是極細內眼線 都很適合戴這款隱眼 ~ 孔雀可可這色對我來說 也算是自然款:D 當然 眼妝加重也是頗適合的~ 因為孔雀可可這色戴起來 眼睛會有點小迷濛感 眼妝加重看起來會更深邃:D 這篇是在我拍畢業照當天拍的 所以超用心化妝~~~ (平常很隨便的意思XD) 這篇文章裡的最後我也有戴這附 ~~~~ 這篇的前半我都是戴另一附幾乎沒放大的放大片 照片整個怪= =...... 我真的完全離不開放大片了 ~~~~ 我戴了大概25天左右就換新的了 因為這個月戴的頻率很高 幾乎每天都戴 (上班+上課) 上班的話 幾乎都戴超過8小時(錯誤示範) 到了下班的時候其實頗乾的 畢竟這麼長時間 哪附隱眼不會乾! XD 上課的話 因為我大四課很少 所以大概都戴5個小時左右 就比較沒有乾澀的問題了:D 然後 我極少在點眼藥水或是人工淚液 除非乾到不舒服有刺痛感才會使用 戴這附的時候 我只有一次因為加班眼睛乾到受不了點了一次小花 :P 整體來說 海昌的孔雀可可戴起來很舒服 不會有跑片或是掉色的問題 也只有長時間戴才會不舒服 我也持續回購了另一色 下次再跟大家分享喔 ^.< 我是不能沒有放大片的megumi 下台一鞠躬 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.122.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1396834561.A.906.html
Cyberman:請問在哪裡可買到170?!!!想知道+1 XDDD 114.38.146.222 04/07 19:58
我是在輔大對面買的~
incinerators:推! 170有加藥水嗎 因為買200的有140.118.150.227 04/07 21:16
有加藥水喔!!!
jeanco:輔大對面180送藥水 原po在哪買的想知道~ 39.12.39.21 04/07 21:36
我就是在輔大對面買的啊~~~170送藥水:) ※ 編輯: megumi0628 (36.225.122.199), 04/08/2014 18:27:44
elle123:原po可愛XDD 決定手刀去買~是O善O美嗎? 101.8.181.128 04/10 10:27
謝謝:) 沒錯喔是那間:D
elle123: 樓上可能以為是另一個對面?(514巷) 101.8.181.128 04/10 10:27
jeanco:另一個對面是?我之前在鏡XX美買180哦 218.161.7.108 04/10 20:14
我也是在鏡XXX買的 現在是170含藥水喔!!! 我連續兩個月去買都是這個價錢:) ※ 編輯: megumi0628 (36.225.82.117), 04/10/2014 20:45:11