精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂網誌版:http://rosin.pixnet.net/blog/post/367755794 ----------------------------以下純文字------------------------------ 終於有時間來分享晶碩4月中推出的日拋晶鑽六色合一限定款了!!!!!!!! 除了本來就有的晶鑽綠跟棕外多了粉、灰、紫跟藍色!!!!! 個人超愛灰色跟粉色的隱形眼鏡呀!!! 所以雖然對紫色跟藍色有點小排斥還是買了哈哈 而且算起來六色合一限定款比之前單買晶鑽綠、棕還便宜耶(淚目 各色排排站~ 最後面→最前面依序是:棕→綠→藍→紫→粉→灰 好繽紛好可愛真的有像馬卡龍ヾ(*′∀‵*)ノ 因為平常都還是戴一般水藍色,所以買到現在藍色還沒戴到阿~~~~ 請容我分上下來介紹T^T 晶鑽棕跟綠之前分享過了跳過! 先來介紹灰色跟粉色XD ------------灰色------------ 平常就好愛灰色的迷濛感,晶碩另一款煙花層黑是我的心頭好啊~ 晶鑽灰跟煙花層黑比起來是偏藍的灰色 ~晶鑽灰本人~ 單看鏡片還好但是戴起來灰藍色的感覺就蠻明顯的 第一次帶的時候被朋友問妳戴藍色嗎? 害我很緊張以為出門太趕戴錯顏色了T______T 但是回家確認我是戴晶鑽灰沒錯哈哈 近看 灰色?藍色?傻傻分不清⊙▽⊙ ↑白光下↑ 我覺得晶鑽系列的一個大優點就是花紋自然近看也不會覺得太可怕 ↑一般黃光下↑ 我真的好喜歡灰色>//////< 第二次戴被另一個朋友說:妳好像哈士奇喔! 我:........................ 但是還是不會減少我對晶鑽灰的熱愛的!!! 沒關係我就是要當哈士奇!哼!!!(還是一隻很跩的哈士奇XDD -------------------------------------粉色------------------------------------- 粉色戴起來就是馬上從剛剛的跩妹(哈士奇)mode切換成粉紅光線四溢的溫柔氣質mode啊 !!! 晶鑽粉本人 就是一個溫柔害羞的孩子~ 戴起來非常低調,粉色很不明顯 (痘疤好明顯QQ) 乍看之下是以為是黑色 但細細一看就會發現隱隱約約的粉色 是一個曖曖內含光的概念XD 近照 黃光下 白光下 粉紅色真的很隱約啊~ 晶鑽粉跟之前的玫瑰限量款都是based on粉紅色 ↑晶鑽粉↑ ↑玫瑰限量款↑ 個人覺得戴起來遠看都差不多感覺 但是玫瑰如果他人近看會覺得花紋很可怕XDDD 晶鑽粉自然很多!經得起超近看的考驗 戴起來就是一副無害純良感 推薦給愛好自然感的女孩! --------------------------以上-------------------------- 這次的晶鑽六色真的好漂亮~~~~ 希望能變常態款阿QQQQQQQQ 我愛灰色跟粉色!!!!!!!!! 下次分享紫色跟藍色! (不知為何我一直很抗拒這兩個顏色哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.226.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1400762141.A.A3B.html
incinerators:推!原po跟這款隱眼都很好看 140.118.150.41 05/22 21:44
star964523:皮膚好好喔(流口水 220.135.44.166 05/22 22:33
pei1203pei:立馬買!! 61.218.29.250 05/23 09:05
asde20361:上星期帶了兩盒,但我覺得藍色好像很恐118.165.108.138 05/23 11:37
asde20361:怖………118.165.108.138 05/23 11:37
djilfjomw:我也有買 其實藍色還好耶 有化妝就不會 101.8.115.172 05/23 12:47
djilfjomw:很突兀 101.8.115.172 05/23 12:48
heekyu:生火!!!! 42.75.205.212 05/23 15:03
miniminimini:晶碩為什麼不在台南設點....太過分了 111.255.78.182 05/23 15:36
chaokelly:謝謝原po分享:) 27.243.91.50 05/23 18:24
hanaqq:推~原po好正XD 58.152.198.207 05/23 21:01
TsaiPink:好看~期待其他的分享^^ 111.252.50.201 05/24 02:04
michelle07:好好看~~~ 台南人也想買Q^Q 36.239.242.131 05/24 05:09
doremi988766:綠 藍 紫 晶碩都超好看~~~我緊急囤貨 220.137.41.137 05/24 11:49
doremi988766:6盒嚕 220.137.41.137 05/24 11:49
heekyu:為什麼灰色不單獨出 QQ 42.75.205.212 05/24 13:53