精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
又來分享我愛的海昌了 孔!雀!完!封! [[無音樂網誌版:http://ayuandmegumi.pixnet.net/blog/post/411966952]] 大家好~ 我是megumi 前幾天的清明連假 天氣超好的!!!! 大家都去哪裡放鬆呢 ~ 做服務業真的很害怕這樣的連續假期 忙到爆炸XDDDD 先跟大家說聲抱歉 一堆文章欠大家:( 我已經連續兩個禮拜沒碰電腦了 電腦也一堆問題 要找時間拿去大整理 今天是積欠大家超久的海昌月拋 以及孔雀全色大統整!!!!!! 一次給大家看個夠 ~~~ (是說....這篇我過年前都拍完照了 一直沒時間打內文XDDDDD) <本篇為個人分享文> 這次是分享海昌的孔雀金 孔雀金這個顏色在我的排行榜裡 並不是前三名 ~ 但真的每個顏色戴起來都有不一樣的感覺!!! 產品規格: (轉自官網) 含水量:38% 基弧:8.7mm 直徑:14.2 mm 光度:0.00~-10.00 (-1.00~-6.00每0.25一級,-6.00以上每0.5一級) 中心厚度:[email protected] 孔雀系列的花紋 不用再多說了XDDDD 其實它的金色不會讓人覺得很浮誇很高調的感覺 淡淡的金色很漂亮 放大度很自然 戴起來真的也沒什麼感覺 這就是我熱愛海昌的原因 :) 金色的面積不會很大片 和原本棕色的眼球搭配在一起蠻融洽的 ~ 再搭配棕色的眼線 眼神整個很柔和 :) 這種淡淡的金色 有種簡單的奢華感 戴起來覺得眼神很有氣質 ~ 我過年就是戴這附回去 過年就是要金光閃閃的才喜氣 ~ (穿了桃紅色上衣+唇膏 氣色眼神都加分!!!) (瀏海好亂) 在強光或陽光下 金色就會比較明顯了 如果戴了孔雀可可覺得很高調 那孔雀金可能就不適合你了XD 不過金色比冷色系的隱眼(藍、紫....)還要自然一點啦XD 在陽光下鮮豔的藍色或紫色就真的比較吸睛 (過年吃太爽 臉超圓) 遠看孔雀金真的不會很高調 就隱隱約約看到一點點金色的感覺 是不是很有氣質~ (自己講) 戴孔雀金 我比較不建議素顏戴 可能是因為我的眼型和人的關係吧 素顏戴眼神比較沒電力 而且畢竟有點顏色 素顏戴反而會覺得有點不自然 建議搭配簡單的眼妝 ~ 刷點睫毛膏會更電喔! ---------------------------------------------------------------------------- 接著來看孔雀系列的大統整囉!!!!!!! 先說喔 我後來有換相機 照片僅供參考 ~~~ 先來看看單色的孔雀棕和孔雀黑 孔雀系列中 就只有這兩個屬於單色隱眼 而且花紋真的差蠻多的 ~ (不要問我為什麼 我也不知道XD) 這兩款都是素顏戴也不突兀的隱眼 ~ 再來是孔雀可可和孔雀灰 可可是我和海昌第一次的邂逅 ~ 算是接觸隱眼的入門款顏色之一 孔雀灰的話 有點淺灰 戴起來眼神會有迷濛感 (日拋的銀河灰顏色就比較深 戴起來就比較深邃自然~) 再來是冷色系代表 孔雀紫和孔雀藍 孔雀紫是孔雀系列裡我最愛的顏色 ~ 真的很美 ~ 不過自從戴了日拋的銀河紫後 變心了XD 銀河紫更好看!!!!XD 好希望銀河紫可以出月拋 ~~~~ 孔雀藍 一看就很高調 遠看近看室內室外不管怎麼看都高調 XDDDD 最後來看看比較晚推出的這兩色 孔雀粉紅和孔雀金 原本以為粉紅色會很奇怪 殊不知戴了才發現真的很自然耶! 淡淡的粉紅色讓人很意外 ~ 孔雀金剛剛講一堆了XD 略過!!! (好多眼睛 有點噁XDDDDD) 戴完真的好有成就感XDDDDDDDDD 簡單統整一下我自己的感受 僅供參考喔^.< (P.S 除了孔雀藍之外我都回購超過兩次) *舒適度 : 很奇怪 只有孔雀藍我戴了會有點不舒服 其他都沒什麼感覺 ~ *自然度 : 單色的真的都算自然 雙色的話基本上都不算自然XD 我個人覺得粉紅色讓人很意外~ *喜愛前三名 : 紫、粉紅、可可 報告完畢 ~ 我是欠一堆隱眼文沒打的megumi 下台一鞠躬 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.227.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1428380406.A.045.html
huanglil: 好厲害!!!這樣我知道我要買什麼顏色了 42.73.15.28 04/07 12:28
huanglil: ~ 42.73.15.28 04/07 12:28
minhododo: 下次也要來試試!!!謝謝megumi 42.72.75.25 04/07 15:14
不客氣~ 海昌真的很好戴我超喜歡~
mei7744: 喜歡看你的分享文! 39.11.26.227 04/07 15:53
謝謝>//////<
ChriQ1132: 終於~我愛可可&粉 180.92.7.165 04/07 17:51
我也很愛這兩色!
Copunpun: 推推!粉紅真的很好看耶! 117.19.241.170 04/07 17:58
原本不太喜歡粉紅色 結果戴了就愛上了XD 真的很好看!
bear1937: 謝謝分享~最近正好想買孔雀系列! 114.38.245.241 04/07 18:08
歡迎參考~
shinbowgu: 謝謝妳分享,覺得妳戴金色很美! 219.68.181.245 04/07 18:34
謝謝>/////<
sora1990: 請問粉紅適合素眼戴嗎?謝謝:) 36.238.36.117 04/07 20:55
我覺得化淡淡的眼妝比較好 畢竟沒有像黑或棕那樣自然 我都只畫眼尾眼線而已~
slowdancin: 推megumi!超喜歡你的分享 1.174.153.21 04/07 21:08
謝謝>/////< ※ 編輯: megumi0628 (220.137.227.246), 04/07/2015 21:16:29
miku0309: 推用心整理XD 孔雀紫好美>< 218.173.156.44 04/07 21:49
孔雀紫真的超好看~~~~
happyyork: 推megumi~ 111.82.148.192 04/07 23:34
謝謝>///< ※ 編輯: megumi0628 (220.137.227.246), 04/08/2015 10:37:23
Pinkbeers: 我戴都沒有原po自然好看QQ 223.137.52.96 04/08 19:29
可能是因為我沒戴放大片真的狠不自然很奇怪 戴了反而剛好XDDD
kuku124: 謝謝妳的分享,喜歡你的文章好有趣! 49.159.30.154 04/08 19:29
謝謝>/////< 之後還會繼續分享~~~ ※ 編輯: megumi0628 (220.137.227.246), 04/08/2015 19:51:43
OwO1103: 金好好看!! 59.127.54.166 04/09 00:27
imemhaha: 推用心!被粉紅和可可燒到~明天來去買 36.232.221.195 04/10 22:42
devilgemini: 推超用心分享文 下班立馬去包套回家X 114.25.171.121 04/14 10:31
devilgemini: DDDDDDD 114.25.171.121 04/14 10:31