精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
哈囉! 大家好! 終於我開了愛爾藍了! 我自己也很期待! 哈哈 而且我也把這系列最混血感的三色寫完了 附上有圖網誌版:http://goo.gl/PHoskv -------------------------------------------- <以下為文字版本> http://i.imgur.com/iLhConY.jpg
這藍色也太迷人了,是否? 這個系列我只買了3款都是比較顯色的 底下我會附上羅馬綠、紐約灰以及愛爾藍的比較圖 (((不是實戴照比較... 在這一次試過了3款海昌的月拋後讓我愛上海昌 我試過的有孔雀金(沒發文)、羅馬綠、紐約灰以及這次發文的愛爾藍 (((文章最底下有其他兩個顏色的文章連結可以點選唷! 不過我還是不敢再嘗試它們的日拋了!!!!!!! 不囉嗦了,直接上圖了! SAM_5488.jpg 還沒拆開隔著包裝看就覺得這藍色很美了 不過看似會很顯色 SAM_5490.jpg 這藍色太令人心動了!!!!!!!! SAM_5492.jpg 包裝打開後,細看紋路都跟之前的一樣喔 只是配色不一樣 從最外框到內是黑色、藍色、黃色 三色配色就是迷人阿!!!!!!!!! 接下來是實戴照囉! SAM_5496.jpg 強光下顏色真的很明顯,就跟羅馬綠一樣 不過有覺得自己是混血藍眼珠的錯覺!! SAM_5508.jpg 再附上一張近照,藍色部分很明顯,相對的也很美 放大效果看了就知道,跟原本的眼球比真的很大了一點 SAM_5596.jpg 遠照 反而跟羅馬綠一樣不明顯了,但是近看還是會明顯喔 跟光源也有差啦! 以下是與羅馬綠以及紐約灰放在水盒的比較 (((我特地留了這兩款直到我開封愛爾藍! SAM_5493.jpg SAM_5494.jpg 可以看出三款都是一樣外框是黑色最內色是黃色 只差中間的顏色不一樣喔 顯色比較:愛爾藍=羅馬綠>紐約灰 自然比較:紐約灰>羅馬綠>愛爾藍 1308585229.jpg murmur time 1308585229.jpg 終於把這系列的三色寫完了 1308585204.jpg 其他兩色棕跟黑就是很一般的放大片 所以我沒有考慮要寫其他兩色 但是版上還是有其他版友有分享 最後,我最愛的是紐約灰! 1308585250.jpg 謝謝! 下次見! -- Ciao! -Blog: nanasmile.pixnet.net/blog -IG: nana.9588 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.118.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1438147813.A.371.html
rg790: 我也喜歡灰 下次想買藍色看看~ 27.52.1.69 07/29 18:24
可以買藍色試試看喔!更有混血感但也很明顯(強光下
ChriQ1132: 我先買了藍真的好美~原po三色都適合!! 110.28.7.228 07/30 22:02
謝謝! 但我比較喜歡紐約灰! XD
lutistpa: 寫得很認真!! 推推 125.230.95.76 08/01 22:04
謝謝你!!!
treinta: 藍好看耶~ 顯色但又很自然! 119.14.186.211 08/03 00:06
藍色真的好看喔! 不過要上妝比較適合耶!
cacao67: 原PO天生適合戴藍色的耶~~~推好看!! 101.14.183.19 08/03 19:43
謝謝你! XD ※ 編輯: miniminimini (111.255.117.20), 08/05/2015 10:52:34