精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
有實戴圖 建議閱讀 附上和鑽石棕比較 http://lingssmile.pixnet.net/blog/post/436103626 以下純文字版 因為忘記戴隱形眼鏡 所以隨意地到晶碩買一副來戴戴 撫子系列好貴 怕太大片買不下手 店員說:晶碩所有放大片著色直徑都相同 所以就買一副新款特價的來試試 一副125 會員100 我購買的顏色是迷蝶粉 雖然我覺得根本是深紅色 大小 對我而言還是太大了 (好險沒買貴貴撫子) 算是小眼睛單沒有到很小 平常習慣戴鑽石棕 以後還是會乖乖買便宜的鑽石棕繼續戴 想換隱形眼鏡真的好難 聽說鑽石棕要停產根本讓人哭哭 希望是假的阿~~~~ 放大片都越出越大 根本忽略小眼人的心情阿 舒適度 覺得鏡片很軟對我來說不是很好戴 平常只要20秒的我這次戴了好久 剛戴上去不知道是不是因為太大片 所以會有戴隱形眼鏡的感覺 但感覺只維持了一下下而已 一整天下來 戴了9小時左右 不覺得乾也完全沒有不舒適的感覺 舒適度A++ 跑片測試 左看看右看看還OK 照片中鬥雞眼也沒跑 但在外面的時候 一鬥雞眼就變成妖怪了唷XD 花紋 棕色不是很顯眼那種 顏色很漂亮也很自然 其實我看不懂花紋是什麼東西是孔雀羽毛嗎XD 覺得超級詭異 花紋 (本圖片取自晶碩官方網站) 因為不是很清楚 補上官網圖片 實戴照片 近照 跑片測試 看起來蠻OK的 但是有時還是會跑片只是沒有那麼容易就是了 實戴比較圖 (左)鑽石系列鑽石棕 / (右)晶碩彩色雙週拋迷蝶粉 END follow me on INSTAGRAM : LINGSMILE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1441611845.A.613.html
mei7744: 雖然感覺有點大,但感覺滿好看的 27.246.25.114 09/07 15:51
我也覺得戴起來不錯但是還是無法接受這麼大 小眼人的悲傷(泣
k20065126: 跑片測試好可愛 39.9.32.31 09/07 17:13
因為這次表情很憨呆XD
apple3050832: 原po好可愛!一付是125?我也來去買 114.37.183.126 09/07 19:47
apple3050832: 買~~ 114.37.183.126 09/07 19:47
會員還會更便宜喔 以他們家的價格來說算是很便宜的系列
chiuchu0610: 覺得好美哦!!!! 114.45.183.253 09/07 23:27
說我嗎(大誤 哈哈哈哈顏色真的蠻不錯的
cuterose552: 大小差好多...223.136.200.139 09/08 01:07
差超級多 除了海昌鑽石系列外已經找不到對我來說剛好的放大片
lalababy: 還滿可愛的耶~我自己是都戴晶碩的湮花棕 111.80.33.39 09/08 01:38
lalababy: ,還滿不錯的 111.80.33.39 09/08 01:39
原本也想買棕色但覺得有點普通 剛好有粉色所以就選了粉色XD
Ulzzang: 衝著便宜跟舒適度會想買耶~223.142.114.189 09/08 15:29
真的算便宜的 舒適度也很OK 我覺得滿分100應該有90分
vitamin7c: 推跑片測試,原波好可愛 39.12.141.15 09/08 17:38
lunemoon: 原po可愛。223.139.246.235 09/08 22:33
cacao67: 推跑片測試~可愛 49.217.80.79 09/10 11:09
謝謝各位(羞 ※ 編輯: lingsmile (120.126.194.203), 09/10/2015 12:07:35