精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
=======前情提要======================= 原PO左右眼650/ 散光近兩百 大多戴酷柏矽水膠,覺得酷柏的水膠很軟不好戴 如果想看配戴結論請直接END =======人不好看,恕只分享文字========= 透過家妹的介紹,終於放開心懷帶了一下新台灣精品(!?) 好啦~我承認是最近他們做活動,我就順便戴了一下體驗包 水藍片也好、單彩、雙彩也好,外表看來俗而有力,也不知道該說是簡潔還是... (跳一下) 總之!忽略掉他那感覺陳雷會跑來代言(!?)的外表 勇敢地戴上以後,還真的覺得很美賣啊! 本人是無感,但是經過家妹這個龜毛的火眼金睛(連酷柏矽水膠都不太舒服)戴下去... 還可以獲得有戴跟沒戴一樣的評價耶!!(雖然是有點容易乾...大概五個小時冷氣房吧) 這款的好,除了是好在有戴跟沒戴一樣。 主打的三明治(!?)製程也有聽人說指出可以有效防掉色! 看來應該是針對其他品牌喊話吧。 考量最近海昌開始漲價...如果偶而想到要戴變色片,我的下個入手項目就是他了!!! 抱持著便宜東西沒好貨的心態,當然也要研究一下便宜背後的真相。 原來是台灣很有錢、超有錢的大立光推出的眼鏡啊!! 這樣的便宜就一點都沒有疑慮了阿(!?) 再看進他們的臉書、官網,就更確定鏡片可以那麼便宜的原因啊!! 沒有過多的行銷手法,沒有過多的宣傳,很明顯就是把開銷都花在產品本身上了吧 (好啦,有很多妹子照,喜歡可以去看看), 就像是巷口好吃的陽春麵。便宜、好吃,加顆滷蛋都不嫌貴。 不過這大概就是很典型台灣製造業要轉型的過程 不知道他們什麼時候可以做出個有質感又像樣的廣告阿~ ================結論=============================================== 雖然不會把星歐戴成是天天戴著的隱形眼鏡(反正原PO的高散也傾向配戴眼鏡) 但是如果需要變個顏色變變心情,倒是會試試看。 並且也很期待星歐後續的轉型成功,應該會是個很棒的行銷個案啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.155.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1461558148.A.D5B.html
EVE5566: X我也推星歐!!雖然不是一線品牌~ 223.137.100.3 04/25 19:32
EVE5566: 前陣子有試戴的活動,試戴片給得很大方, 223.137.100.3 04/25 19:32
EVE5566: 重點:滿便宜的,但其實還不錯戴喔! 223.137.100.3 04/25 19:32
Bunny0520: 不錯戴但我覺得不好拔太軟orz然後直徑 114.41.4.125 04/25 21:00
Bunny0520: 覺得比晶碩大(雖然兩種直徑都14.2) 114.41.4.125 04/25 21:00
keaneisgood: 我戴透明日拋 價格上是比其他的還便 220.135.12.164 04/25 22:37
keaneisgood: 宜很多 雖然還ok 但30片裡就有5片的 220.135.12.164 04/25 22:37
keaneisgood: 瑕疵品 覺得恩... 單彩日拋 到下午 220.135.12.164 04/25 22:37
keaneisgood: 就會很乾 220.135.12.164 04/25 22:38