精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
那天是急著要戴隱形眼鏡就隨便走進了一家眼鏡行 然後因為想嚐鮮所以每次都會買不同款式! 問了月拋才250就。。。 圖文好讀無音樂網誌版在此 建議閱讀 http://www.wretch.cc/blog/solven/32260360 -------以下文字版------ 喔啦我是波痞!! 幾天沒發文因為我快開學了正在整理我驚人的行囊 這行囊有多驚人咧 是說衣服大概會有兩百件吧 然後除了衣服以外就是化妝品保養品以及電腦 完全沒有任何學術性的東西我究竟是去幹麻的(?!) 這次敗了傳說中好戴的加美月拋自然放大棕 果然一如傳說中的自然又有放大 比起上次買的彩虹有稍微放大多一些些 大約跟嬌生棕色差不多大小 不過顏色比嬌生稍微深一些些 所以如果說深色眼睛的人可能比較適合這一品 但如果想要看起來比較像是咖啡色可能就比較適合嬌生 雖然說看得出有放大 但是卻不會把眼白變不見 (市面上是有哪個牌子會把眼白變不見嗎) 除了放大度OK以外 對我來說舒適度>彩媚>帝康 (很多人大推的帝康完全跟我犯沖) 那天髮型文教學中也是戴這一副呀!! 老實說遠看還真像是自己的眼睛 而且似乎絕大部分眼鏡行都有賣 因為波痞那天是急著要戴隱形眼鏡就隨便走進了一家眼鏡行 然後因為想嚐鮮所以每次都會買不同款式! 問了月拋才250就。。。 就當場毫不猶豫掏出300塊給店員 當然還是有要找我50元 每次放大片文最後還是要提醒大家一下 放大片不要戴超過8小時以免眼睛大受傷無法挽救 靈魂之窗拜託不要這樣子虐待她 之後應該會寫一篇放大片大評比來講清楚說明白一下 希望喜歡今天的分享囉 看了想要明天去買的幫我推一下(誤) 下次再見囉我會常出現 估的掰~ -- 我是波痞, 前身是個濃妝假崔姬, 你好請多多指教 http://www.wretch.cc/album/solven -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.150.69
costte:謝謝分享,妳戴起來好美喔!! 125.230.89.250 09/11 10:31
lutistpa:真的不太放大@@ 沒有差別很大!! 112.104.7.110 09/11 10:59
yaingcat:說真的我帶上去完全沒有變大的感覺..哭哭118.167.108.233 09/11 12:15
ddtin33:芭比愛的幻黑帶上差超多~我有拍122.122.147.220 09/11 12:48
ddtin33:意者請同站內信122.122.147.220 09/11 12:48
flyaway0313:我戴這付眼睛沒有變大,但是變有神了! 61.216.202.76 09/11 14:47
Dollia:找50那段好好笑 123.193.43.79 09/11 17:06
mimi34:今天去買了棕色和黑色 比較喜歡棕色 61.225.197.109 09/12 02:16
mimi34:想把黑色封印....不是很黑那種 61.225.197.109 09/12 02:16
mimi34:黑色的話視康睛艷星綻黑比較好 61.225.197.109 09/12 02:17
rabbit1104:我朋友有戴過噎:)我覺得很像黑色=ˇ=122.121.158.227 09/12 13:53