精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
請看網誌有圖無音樂版 http://www.wretch.cc/blog/naomibabe/7753678 正妹三寶我個人認為絕對是雙眼皮貼,假睫毛,與放大片!! 有了這三個神器(對!!是神器!!) 阿勞也能變女神!! 今天要介紹的是 大名鼎鼎的GEO!! 我買的是蜜糖金咖/咖/棕(都一樣啦) 它的圖 來看開箱圖文吧 外面長這樣 寫MAGIC COLOR 罐底有貼紙 可以刮除後去查你買的是不是正的 我的是喔 上面寫MADE IN KOREA (不過我覺得很可疑啦......) 請不要再被賣家騙了 只有14.0啦 騙我說什麼是14.2........ 打開是這樣 這玩意兒超難開 開的我手好痛阿~ 而且我想第一次佩帶還是先用隱型眼鏡藥水泡一晚比較好 因為這個裡面原本的藥水 好~臭~喔~~~~ 來看一下配戴照吧 來了 來了 素眼要來了~~ 黑眼圈被看到了> < 配戴照 外出時的照片 上面是加美放大月拋 咖啡色 下面是geo金咖 geo近看是這樣 加美月拋近照 請看一下上圖 geo的同一色竟然有色差!! 整體來講 geo還滿好戴的 我戴超過8小時也沒有不適(不良示範) 反倒是加美 常常不到8小時就很不舒服-3- 不過它好薄好薄喔 超怕一不小心就把它洗破 但也不會跑片耶 真不錯 geo蜜糖棕 舒適度**** 顯色度*** 放大效果*** 推薦度**(畢竟不是合格的啦.......) 加美月拋 咖啡色 舒適度** 顯色度*** 放大效果*** 推薦度*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.191.21
onlyis:蜜糖可以拍亮一點的近眼照嗎 不太清楚 59.113.169.205 09/09 09:00
tina10145:你說的色差那張 看起來像是一個反面一個 114.32.200.88 09/09 10:54
tina10145:正面 你拍照的時候兩面都是一樣的嗎? 114.32.200.88 09/09 10:55
naomicello:其實真的就跟網誌第一張圖一樣喔125.227.192.171 09/09 15:26
naomicello:是一正一反 但就算是都看正面 也有色差125.227.192.171 09/09 15:27
chyuyi:好看耶!!118.168.128.222 09/09 15:49
hameiowo:很喜歡這款~戴起來沒色差就好了112.105.168.176 09/09 16:30
dear5520:這款很自然~不用畫眼妝也可出門! 114.43.233.160 09/11 20:35