精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/cakey4455/17959105 有圖無音樂 上次分享的是沒上妝的彩隱 這次要跟大家上妝過後的感覺~~ 那因為我現在正在微發燒,所以如果以下有不當言詞請見諒! 先分享芭比愛的幻影黑 黑色部分都佔了眼珠子2/3了!(剛帶時) 經過8小時的摧殘,(不良示範,請勿學習)有點小紅,但沒有什麼不舒適感 我真的覺得比彩X好太多了!!!(但還是要請大家不要帶超過8小時,我是為了要試驗,所以 才帶那麼久的!!) 由於這次颱風影響,本來要19號回家的!結果全部列車都沒開 我只好坐早班的高鐵,前一天12點睡覺,早上5點起床! 但是我看起來精神超好的~~~~ 接下來分享MIMO的鑽石藍 感覺眼睛就水水亮亮的~~~ 這款會建議畫點妝會好一點 也是有點小紅紅,但沒有很嚴重!也不會覺得太乾 一樣有放大的效果!遠看有點淡淡的藍~~我喜歡這樣 結論: 不管帶哪一牌的彩隱都好,主要也是要合自己的胃口嘛!小汎只是想跟大家一起分享好東 西~ 但不管怎樣,彩隱是攸關眼睛問題,個人衛生習慣超重要~~ 今天才又看到因為戴娃娃片而導致眼睛潰爛~~真是受不了(清洗眼鏡很重要的~~) 小汎除了這次試驗戴8小時,要不其餘我幾乎是不戴超過8小時的!!! 那要如何保養年拋式的彩隱呢?以及保護眼睛呢?? 1.每次戴完,一定會搓洗個3-4次!最後還會沖個5秒(每一面) 2.小汎只有上妝時才會帶彩隱,所以沒有每天帶!但我一定會每兩天換一次保養液 3.戴之前跟卸下彩隱前,也會先把手洗乾淨! 4.戴上彩隱後,空的水盒我會洗乾淨,放在乾淨的衛生紙上晾乾!!不可以讓水盒一直保持 溼溼的,這樣易長細菌 5.不要用雙氧的保養液淨泡跟沖洗眼鏡,這樣會把顏色洗掉的! 6.不要懶惰,累了就帶著彩隱睡覺!再累也要把它洗乾淨,放回它該睡覺的地方~ 7.非必要不要一直帶著彩隱~~有時眼鏡也是一個很好的造型品唷! 8.若是太乾拔不下來,請滴合法的人工淚液試看看~~再不行,別硬拔!快去找眼科醫生吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.157.215
yaingcat:推幻影黑 裝無辜超好用 118.160.139.85 09/20 20:58
ddtin33:對呀!超好用的啦122.122.157.215 09/20 21:05
chyuyi:都是汎~差真多~= =+ 原PO戴好看=///=118.168.129.232 09/20 21:12
chyuyi:感覺眼珠很淺??118.168.129.232 09/20 21:12
ddtin33:就是這個汎,讓我誤會真大~~~122.122.157.215 09/20 21:16
ddtin33:C大的眼珠很淺???是什麼意思壓122.122.157.215 09/20 21:17
everyanzi:好看好看:) 114.36.8.130 09/20 21:21
chyuyi:黑眼珠啊~感覺好像偏淺咖啡~羨慕>///////<118.168.129.232 09/20 21:26
chyuyi:魏瑛"汎"真是禍害遺千年...= =+118.168.129.232 09/20 21:26
everyanzi:據說還有人= =沒拿到他退的貨@@ 114.36.8.130 09/20 21:58
chyuyi:它名聲臭到來跟我訴苦的可以列成一份名單了118.168.129.232 09/20 21:59
ddtin33:這樣說他還滿囂張的= =他不怕被告嗎??122.122.157.215 09/20 22:35
chyuyi:被告了才會怕吧..............118.168.129.232 09/20 22:57
peachlai:原PO戴彩隱很好看哩!兩付都好看!! 75.49.8.75 09/21 02:24
ddtin33:真的媽???謝謝你 122.122.146.19 09/21 07:57