精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
很好閱讀網誌版 http://tw.myblog.yahoo.com/girl-water/article?mid=1432&prev=-1&next=1403 -------------ptt純文章分享---------- 要來分享-我不愛的MIMO鑽石灰實戴 其實看網友的鑽石灰的照片都令人生火耶!!怎麼戴在我眼球上 就是如此的不配-不配-不配-沒有迷濛感就算了 還出現詭異的三色眼~黑灰棕!!!好醜喔!雖然遠看不明顯~ 難怪老天爺讓我一直買不到鑽石灰 第一次-買到假貨,退了,第二次,賣家放我飛機(現在的小孩是怎樣!!) 這次買的貨驗過了,真貨!!還好沒被騙!! 也有送原廠動的水盒!!我的是咖猴,朋友的是綠蛙 也是我愛的軟趴隱眼,但一戴上上去我就覺得比neo悶 果然戴上去七八個小時就要拿下來, 大鏡片都醬子ㄇ?不曉得,沒戴過更大的 要比17.2大也有點難喔! 雖然最近有vivian跟芭比愛都超大 但真的帶過大的,就覺得其實適中就可以了><" mimo的鏡片我覺得真的要化妝會比較搭配啦! 最好戴假睫毛~ 而且賣家都開閃光燈,我覺得有點小小的誤導大家 大家看照片選鏡片的時候,要多想一下啊! 不然買回家可能會後悔~~ mimo的舒適度,網路上的評比都還不錯 但我覺得跟neo還有hyper比,算起來還比較差 neo又比hyper舒適^^ 希望大家都可以挑到好看又好戴的隱眼喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.209.209
dear5520:適中就好+1 眼白是很重要的配角.. 114.43.239.100 09/26 21:20
sleep38:所以 要遠遠拍嗎...(鑽石灰真的是毒藥呀!! 115.43.220.237 09/26 22:37
sleep38:(((不信邪又怕遇到地雷><))) 115.43.220.237 09/26 22:37
S大可以買,只能遠看,而且絕對不能開閃光~三色妖會原型畢露~XD
okkaren32:我跟原PO戴起來感覺一樣= =而且更慘的是 123.192.66.140 09/26 23:51
okkaren32:兩隻眼睛還有色差囧唉唉= = 123.192.66.140 09/26 23:51
pinkbeer:我覺得你帶巨目棕好看很多耶... 220.135.212.57 09/27 01:24
我也降子覺得 [1;37m推 carol100530:不知道是不是電腦關係 總絕得灰色部分 118.233.125.112 09/27 01:54
carol100530:比我的鑽石灰(白)很多118.233.125.112 09/27 01:54
我也覺得我比大家的白~但光線也有差~黃光就還好 開閃光灰色的部分就沒那麼白,但開閃光好醜~三眼妖 [1;37m推 chyuyi:是色差問題...這款色差永遠都沒有一定的標 118.168.139.66 09/27 01:59 [1;31m→ chyuyi:原PO戴不進看其實蠻好看的>//////< 118.168.139.66 09/27 01:59 C大是好人 ※ 編輯: city99 來自: 122.118.208.12 (09/27 16:24)
everyanzi:原PO正姐(撲~ 114.42.18.47 09/27 19:29
chyuyi:幹麻發我卡>//////////<118.168.141.248 09/27 23:11