精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/vn3nv/6484470 密碼:share0930(隨時有可能更改,若密碼失效請至網誌Q&A查詢) 圖片通通都鎖起來囉建議觀看網誌版。 以下為批踢踢稍作編輯純文字版 事先聲明,這篇文章裡面分享的隱形眼鏡都是自用, 這裡沒有在販賣或廣告隱形眼鏡! 實在太多人問隱形眼鏡的問題囉,我也知道大家都想擁有美美的眼睛, 所以才PO文分享,只要我有更新密碼也會跟著更新。 再請大家到Q*A看密碼囉,有問題請在此篇下面發問。 大家也可以直接看相簿再問我我是戴哪一副喔。 *隱形眼鏡小常識* *大家買新的隱形眼鏡,一定要記得先泡藥水再配戴喔。(日拋倒是不用) *隱形眼鏡的水盒要記得晾乾以及定期更換,不然裡面有細菌都白洗了。 *戴隱形眼鏡的時候要記得把手洗乾淨,最好用生理食鹽水把眼鏡上的保存液沖掉再戴。 *隱形眼鏡一定要浸泡四小時以上才能再重複配戴,而且一定要搓洗。 *每天最好不要配戴超過八小時。(雖然我因為工作關係常常戴超過....) *如果戴起來不舒服,絕對不要硬戴! *台灣有賣的款式* 首先,台灣有賣的放大片當中,我覺得最好戴的還是嬌生睛漾日拋, 很舒服又乾淨,工作需要用眼的人還是建議帶嬌生喔。 只是放大效果普通,而且會跑片,以及很貴..... 有人說很容易破,但我戴了好幾年少說也用掉幾十盒,從來沒破過。 楊丞林代言的視康我也戴過,它是變色片不是放大片,所以沒有放大效果。 戴起來舒適度一般,但是我第一次戴就破成兩半.... 我只買六片到現在還有一半沒有用... 超級不推薦! 還有一款叫康生的,灰色戴起來真的很好看! 可惜異物感很重... *去韓國玩帶回來的款式* 第一副是最多人問的G&G雙色咖啡 http://www.wretch.cc/blog/vn3nv/6470083 http://www.wretch.cc/blog/vn3nv/6466287 這兩篇文章裡戴的都是這一副。 這副的顏色設計很自然,跟我的瞳孔顏色也很合。 而且戴起來就像一般透明隱形眼鏡一樣,沒有異物感。 算是這次韓國行我最喜歡的一副。 G&G的瓶子都比較矮一點,這兩款是三色的,比兩色的中間多了一圈,還沒拆開來戴。 雙色的約四萬WON,合台幣約1200元。 三色的約五萬WON,合台幣約1500元。 第二款是NEO的巨目灰,當時在明洞地下街試戴覺得放大效果超好又很舒服, 所以不管他很貴(原價12萬殺價殺到六萬,約台幣1800元)還是買了, 而且灰色還買了兩副囤貨(想說再也不會去韓國了咩),但實際戴起來沒有G&G的舒服... 我一直到今天拍照才發現,原來我當初灰色拆錯了...拆了一樣度數的.. NEO放大效果非常的好,應該有17mm,可是瓶身都是寫14.0mm喔 這款不建議小眼睛的人買...眼白會通通不見..... 韓國買的不知名Barbie自然黑色,店員說這也是韓國大牌, 戴起來跟嬌生睛漾黑很像,但是不會跑片!而且很便宜。 所以我在韓國第一天買了這副拆來戴之後,第二天又去買了一副囤貨 韓國買的不知名紫色,還沒拆。 另外這是在韓國買的GEO,還沒拆,顏色應該就是蜜糖棕吧。 *請人代買的* GEO蜜糖系列我買了棕色跟灰色,灰色已經拆來戴了棕色還沒, 灰色戴起來有點深,還蠻自然的,但我比較想要外國人fu的深邃灰....(有人推薦嗎?) 鏡片很薄,但戴久還是有點不舒服。 左邊是請人代買的,右邊是我在韓國買的, 總覺得顏色上有點微妙的差異.... 因為蜜糖灰戴起來還OK,而且價錢也算合理, 所以又跟同一個賣家買了兩副巨目天使(天使系列是不是等於蜜糖系列啊?) 這兩副才剛拿到還沒戴。 這副是popteen常客的Candy Magic King Brown,每次看日雜麻豆戴都覺得好想要! 設計跟GEO蜜糖棕類似,戴起來也很自然,感覺比代買的蜜糖灰舒服, 算是我最近的新歡! MIMO棒棒糖紫,戴起來還蠻舒服的,沒有異物感。 這款的放大效果也很好,室內看紫色不明顯,室外看的話就蠻紫的,適合化紫色眼妝。 Barbie愛新款,蕾絲公主粉色。鏡片很薄,也沒有異物感。 遠看就像一般放大片一樣,感覺有點像灰色... 要很近看才看得出是蕾絲粉色,但這副我很喜歡,因為蕾絲實在太美 *後記* 呼,總算把手邊的隱形眼鏡都PO上來了,實戴照之後再慢慢補齊 接下來想買MIMO鑽石棕,Dolly Eye,好期待戴新眼鏡喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.8
tina10145:推~~~好好看! 114.32.200.88 09/30 16:06
fish0612:好正喔 推!!140.126.249.141 09/30 16:26
abcd12:推! 好詳細而且原PO帶起來好正哦!!!!118.166.130.233 09/30 18:22
city99:那個韓國不知名的Barbie就是dueba吧?!122.118.208.122 09/30 20:30
city99:那包裝看起來是Dueba barbie的包裝~122.118.208.122 09/30 20:31
city99:原PO戴什麼都好看耶!好羨慕~122.118.208.122 09/30 20:32