精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
其實拖稿拖很久 除了最近比較忙碌以外 我一直很猶豫要不要繼續寫分享文 繼之前被假貨商惡意檢舉之後... 實在是越來越沒寫的動力...orz 而且實在很猶豫要不要鎖密碼= =" 圖文無碼無音樂網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi/26235452 (建議閱讀網誌版~很多圖都鎖囉!!) --------- PTT文字版 ---------- 我一直很嚮往顯色的混血貓眼 當初看到別人戴這款真是驚為天人的顯色!!! 但分享的人很少 我喜歡的綠色完全沒人分享啊!!! 鼓起勇氣 我不入地獄誰入地獄= =+ 包裝很精緻 還有精美的雷射防偽貼紙 HYPER的防偽認證系統還蠻嚴謹的 只能認證一次 重複認證會失效~ 所以假貨商無法盜用 認証成功!! 來看看實戴照片吧 噹噹~~~ 真的很美耶 來張眼部特寫 一點點小放大 顯色不假眼 而且這款雖顯色卻不誇張 懶的戴假睫毛也不突兀 素顏也不奇怪 雖然是綠色 色調卻出奇的自然!!! 對於他的紋路我是非常非常喜歡!! 細緻的貓眼放射狀 好啦 殘酷的事實總要面對 很美是很美 我再怎麼喜歡 殘酷的現實是........ HYPER的舒適度雖然很優秀 但是非常挑弧度 對....... HYPER PINKY不愛我 他太吸我的眼球了.....囧" 會讓我目珠缺氧..........orz 一整個殘念到爆炸 HYPER ANGEL就沒這問題超舒服 完全是PINKY排擠我>"< 依照慣例 來個整體總評價 舒適度: ★★☆ 顯色度: ★★★★★☆ 放大度: ★★☆ 這故事告訴我們 世界上果然沒有完美的事情Q^Q 如果沒有弧度不合的問題 這款真的很棒啊!!! Q___________Q -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.222
fu6iou:終於等到這篇了>0< 就是這副了!入手入手 111.252.3.19 10/06 14:26
fu6iou:PINKY的其他顏色也都好好看啊 111.252.3.19 10/06 14:26
目前只看過灰和錫蘭啡的分享實戴耶~期待其他的XD
fu6iou:原PO戴的好美 111.252.3.19 10/06 14:26
city99:好美的綠喔!混血感超強 122.118.208.31 10/06 14:42
對啊對啊~這綠一點都不假我好愛>/////////<
everyanzi:真的~C大終於發文了>////< 140.118.202.63 10/06 15:32
everyanzi:混血金藍呢(敲碗~ 140.118.202.63 10/06 15:37
他排隊在後面~你看到他跟你揮手了嗎= =+
starsea0514:好看好看~原PO好像還欠好多篇~XDDD111.250.198.124 10/06 18:34
被發現了...好糟糕>//////<
hameiowo:敲ANGEL心得XDD聽你這樣講我又燃起希望了 112.105.168.70 10/06 20:41
ANGEL超棒啊!!Natural也很優!!
fu6iou:沒看過灰色的說 還有一色酒紅 好像也很迷人 163.22.18.86 10/07 10:35
fu6iou:但綠色應該最有混血感 好美唷 163.22.18.86 10/07 10:35
fu6iou:不知道 natural 和 dolly eye可不可以用AO 163.22.18.86 10/07 10:36
fu6iou:洗 似乎都是夾層的 應該不會退色吧 163.22.18.86 10/07 10:37
夾層就可以~除非他虎爛你的=_= 我的natural都泡AO很OK的!!
sunawhite:小喵眼出現了XD 124.9.133.135 10/07 23:41
violet1379:好看!! 我有酒紅色也很美 123.0.52.118 10/07 23:45
圖咧!?!? (敲碗
hameiowo:原PO有用AO洗過芭比愛嗎?考慮入手.. 112.105.177.97 10/07 23:46
hameiowo:但是不知道他是不是夾層的~ 112.105.177.97 10/07 23:46
跟你說!!!他連假貨都做到夾層的!!! 你看看這A貨多高檔!!! 我用金雙氧摧殘我其中一副假芭比都沒褪色XD"
hameiowo:有這技術直接去申請執照就好了阿= =" 112.105.177.97 10/08 00:56
hameiowo:真不懂那些假貨商再想啥(攤手) 112.105.177.97 10/08 00:56
但是他夾到幾乎不透氧 我整個頭痛炸啊XD" 假貨畢竟還是假貨啊... ※ 編輯: chyuyi 來自: 118.168.135.34 (10/08 01:08)