精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/cakey4455/17962444 (有圖有真相,有文字沒音樂網誌) 最近真的失心瘋,買了超多彩隱的, 真的發現~戴不完了啦! 小汎沒近視~彩隱對我來說只是裝飾品(小樹說:你就ㄧ雙眼睛,是要買幾附彩隱呀!) 不過,為了要一一試戴給大家看真實的圖~ 再怎樣燒荷包,我也是一樣要~買下去!! 廢話不多說,先來看MIMO 鑽石黑 (一樣有刮漆可以讓你查證~) (有人叫蕾絲,也有人叫鑽石!但我想它叫鑽石比較適當吧!因為紋路像鑽石~~) (透亮的感覺~~不會太死) 17.2mm直徑真不是蓋的~ 改良版的填滿款,讓無辜的妳,更加討人喜歡! 此時配上小狗眼妝,我想~男友不為你是從也難!! 跟芭比愛的單色黑比起來(芭比愛的直徑是15.8mm),mimo的鑽石黑效果好很多! (完了,變成重口味了!) 真擔心我以後會不會帶到變ET,完全沒眼白壓! 整各就超級透明的,感覺透氣度還不錯!(事實也是如此啦!) 以下是分享圖,請享用!(若不想看的,右上角有x唷!!) 上粧後的對比差異極大~~ (請忽略身後的混亂場景,小汎今天有徹底整理了!= =) 我的眼睛在發亮耶!!! 下次要來分享dolly的戰勵品~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.158.157
hameiowo:真的超大的= =有嚇到我 快滿出來了~ 112.105.168.25 10/17 22:05
ddtin33:是壓是壓XD122.122.158.157 10/17 22:15
city99:MIMO蕾絲黑真的很適合戴去把男人,裝無辜!讚 111.240.133.33 10/17 22:59
ddtin33:圓滾滾的眼睛,加上幾滴人工淚液~天下第一122.122.158.157 10/17 23:01
meowneko:好大顆 163.24.253.97 10/18 00:29