精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
多圖片無音樂網誌: http://www.wretch.cc/blog/igisele/12650202 在PTT的隱形眼鏡板潛水好一陣子 知道這牌子的隱型眼鏡 這牌子似乎還蠻受大家歡迎 很多人發表這隱型眼鏡的試戴圖 所以我又生火了 又買了兩付 一個是蜜糖栗子(咖啡色) 一個是優雅灰(灰色) PTT的分享意見大部分是這隱型眼鏡顏色多 戴起來舒服 放大效果不會太誇張 由於是從香港寄來的 我等了一段時間XD 先給大家看看開箱圖片 裝在很可愛的紙盒子裡 似乎在日本蠻受歡迎 所以背後有日文說明 一些日雜MODEL就是戴這牌子 優雅灰 蜜糖栗子 先給大家看看蜜糖栗子吧 我為了戴這個還畫了一個配合這隱型眼鏡的妝 咖啡色眼影的妝容 這是網站上model戴的圖片 有點偏紅與黃的感覺 實品顏色比較有點咖啡紅的感覺 這是素眼 戴上後 這是近拍圖 這款戴上去後眼睛有閃閃發光的感覺 但是又很自然很透 還蠻自然的咖啡色 很有層次感 發現這顏色跟我頭髮顏色好搭喔! 這款舒適度很好喔 戴上去沒什麼感覺 優雅灰 廣告圖很像貓眼睛 我因為很久沒買過灰色的隱形眼鏡 所以就想嘗試看看 實體顏色跟官方網站看起來差不多 在提醒大家一次沒戴的樣子XD 這妝容是故意想畫成像洋娃娃一樣喔 銀灰色眼影的妝容 假睫毛也像假人一樣 一束一束 這顏色的話建議一定要化妝才戴 有點灰色與藍色的感覺 不知是否沒睡飽 這款戴起來舒適度沒有蜜糖栗子高 但是還算OK 後記: 個人使用感想是 舒適度: 蜜糖栗子>優雅灰 自然度: 蜜糖栗子>優雅灰 (優雅灰建議要化妝才戴 蜜糖栗子不用) 混血度: 優雅灰>蜜糖栗子 (一般來講灰色隱型眼鏡比較有異國風情XD) 反光水汪汪度: 蜜糖栗子>優雅灰 (蜜糖栗子有種水汪汪的眼睛感覺) 顏色多變度: 優雅灰>蜜糖栗子 (不同燈光下顏色不同) 個人最愛當然是蜜糖栗子囉 因為我個人比較喜歡咖啡色的隱形眼鏡! 只是偶而要點變化可以多買一付灰色的 隱形眼鏡可以當做妝容的沿伸 個人感覺有搭配眼影去戴隱形眼鏡的話 眼睛會有整個放大的效果 因為眼睛的區塊都是那個色系的顏色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.155.36
imay2008:我也覺得優雅灰好像卡卡的? 115.82.191.184 11/27 09:01
amy2720:我也覺得蜜糖栗子真的好好看118.171.198.109 11/27 10:54
KNBNL:原PO是正妹 >///<220.136.170.232 11/28 00:22
nininew:蜜糖栗子好自然,超生火的說哈哈>///< 112.104.91.11 11/28 02:59
chyuyi:美妝版的美女耶>///////<118.168.141.168 11/28 19:24