精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
無碼無音樂圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi/26254705 幾百年沒打網誌了 出來混的還是要還的!!! 這次要分享的是HYPER系列 原諒我積欠太久 所以兩副合併一起分享 首先看到的是HYPER ANGEL灰 這副很顯然的是被批踢踢的K版友放火燒到的 一整個混血貓眼!!!! 我˙超˙愛˙ 佩帶前後比對 很顯色吧!!! 但是放大度普通~不過我沒有很要求放大度就是了 重點是他配色和花紋很美!!! 樣式和視康日拋灰很像 但是稍微比他大一點點淺一點點 兩眼~好美好美 加一點點眼妝 眼影是淡橘色的 眼線是黑的壓一點鐵灰色的眼影 在貼上假睫毛 打閃光試試 噢噢噢!!!好淺好美唷!!!! 一整個人變身偽混血妹 正常光下顏色層次也很明顯 不會黑黑的一整坨 淡妝或素眼戴也很OK唷 來個總評 舒適度: ★★★★★ 顯色度: ★★★★★ 放大度: ★★★ ---------------- 分隔線 ----------------- 接下來是意外的驚喜 HYPER Natural棕!! 本來因為他很貴很貴 實在買不下手 後來因為一點意外陰錯陽差的得到了他 一整個大心 背景很搶戲...硬要入鏡 HYPER系列的都有防偽雷射貼紙 原因不外乎是盜版太多 基本上網路上賣的90%都是盜版 這種認證都只能輸入一次 不用擔心連防偽貼紙都盜用 很濃郁的牛奶糖(?) 讓我偷懶一下... 這是日光下的實戴 正常光和室內光下其實不明顯 顯色度並沒有想像中的高 是屬於相當低調的款式 但是他有種甜膩膩的透亮感 還是能讓眼睛看起來水潤水潤的 很美的一副 放大度是很剛剛好的 有明顯的放大 但又不會大到像MIMO那種眼白失蹤的外星人眼 是我喜歡的大小 整體總評 舒適度: ★★★★★ 顯色度: ★★★☆ 放大度: ★★★★ 整體來說HYPER的舒適度都相當優秀!! 幾乎和CANDY平起平坐 但是HYPER會有款式差別 像PINKY系列的就和我眼睛弧度不和...orz 以上分享 本人無營利販售無開團無抽成 只是一個千眼妖的收藏癖和戰積分享 感謝大家收看 喜歡的話幫我按個推吧 下集待續囉 >/////< -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.18
city99:原PO正NATURAL也好正 111.70.31.176 12/17 15:10
謝謝 >///<
spicalts:千眼妖淚推 140.119.129.38 12/17 17:28
hameiowo:angel終於出現了!!真的很正點欸~ 112.105.177.17 12/17 19:17
hameiowo:可不可以拍鏡片圖跟戶外實拍呢XD想多看點 112.105.177.17 12/17 19:17
OK~如果我記得......
michelle07:好正哦>////<111.242.170.118 12/18 03:19
※ 編輯: chyuyi 來自: 118.168.129.12 (12/18 15:01)
fruiTea:我也是個千眼妖XD,灰色燒到我了哭哭 123.204.17.52 12/18 19:08
pppooi:灰色好好看喔! 140.113.3.83 12/18 21:25