精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
之前在板上發過一篇文 是說我戴有色的隱形眼鏡常常會覺得眼睛四周有白白的東西 描述得有點差 不知道大家懂不懂? 就是會好像眼鏡有顏色的地方遮到我的視線的感覺 雖然感覺不是很嚴重可以強迫忽略 可是久了還是覺得不舒服 而且心裡一直覺得"難道只有我會這樣!?" 今天去買眼鏡又在問了一次老闆 (之前在另一家問她說是我瞳孔比眼鏡的圈大 可是往下看那薄霧就不見了 總覺得這解釋不合理) 這次老闆跟我說是因為"弧度"的關係 他說拋棄式隱形眼鏡都只有一種尺寸 可是人的眼睛弧度是不一定的 像我可能就是眼睛弧度跟眼鏡不合 所以眼鏡會滑動 才會看到眼角有薄霧 問老闆那要怎麼辦 老闆的回答是"多試幾種眼鏡"!!!! 真是燒錢呀.... 後來回家戴了今天新買的"彩媚黑色" 竟然沒有薄霧了!!!!!! 太神奇了 之前戴彩媚櫻桃金會有薄霧 同牌的黑色竟然就沒有 害我高興了老半天 不過也代表我以後都不能買櫻桃系列了(嘆) 提供經驗給有同樣問題的人喔:) -- TiNG♥ www.wretch.cc/blog/b147777 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.141.176
yu1025:我戴彩媚櫻桃金外圈也會霧霧的 111.240.100.44 01/19 23:52
ioveelle:我戴彩媚黑色跟櫻桃都有薄霧:'( 114.45.190.140 01/20 00:03
chejps:我也會欸 帶什麼色的就隱約有什麼色的外框218.169.197.192 01/20 02:24
chejps:但都不知道怎麼形容這感覺218.169.197.192 01/20 02:24
yepp:可以換牌子戴戴看阿~我覺得視康蠻好戴的 115.80.157.116 01/20 13:55
yepp:同事們也都戴視康 大家評價還不錯!彩媚…我 115.80.157.116 01/20 13:56
yepp:個人是會爆眼屎跟發炎 所以根本不敢戴… 115.80.157.116 01/20 13:56