精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
網誌多圖實戴好讀版 http://www.wretch.cc/blog/joyce123030/16846872 是說我到底有幾隻眼睛阿(((廢話 是人不都只有兩隻嗎? 謎之音:那為什麼需要那麼多付隱形眼鏡阿阿阿阿阿阿............... (當然是為了要配合不同妝容阿,傻瓜) 雖然我的眼睛常會白到看不見 不過還是要好好愛惜我們的靈魂之窗喔 接下來直接切換白眼模式美眼模式 我最常戴的是彩媚舊款(應該是第二代) 戴過這麼多牌子 我個人最推這款 他的顏色很淺 超顯色而且很有存在感 重點是很便宜 小聲說:我在仁愛買2副300(聽說外縣市更便宜) 新款雖然比較自然(但不太顯色,價格也貴一咪咪) 我帶起來不會不舒適 而且眼白不會露出太多 很多人說會大露眼白但我覺得還好 每個人瞳孔大小不一樣(妞兒們要自己衡量喔) 我喜歡存在感重一點的感覺(比較像混血兒麻) 他的配色也算自然(雖然沒有多色) 但不會假假的 我通常都帶咖啡色(我的最愛) 偶而戴灰色(顏色也滿淺滿漂亮的) 月拋型的非常適合我們這些懶妞 想必大家也跟我一樣懶得乖乖清洗隱形眼鏡 我都只有泡泡藥水 所以用月拋型的會比較適合喔 長戴型會容易累積蛋白 容易造成眼睛不舒適 哈哈~~這張好好笑 可以看的出差別了吧 隱形眼鏡剛好掉一隻 接下來就要介紹小雷品 我發誓再也不在網路上買隱眼了(買了要剁手指) 我不敢說我是跟哪家買的(想知道的人悄悄話問我) 但賣家跟我保證是韓國正貨(不正包退) 收到後我有點小傻眼 大家有看過 隱形眼鏡跟盒子是分開放的嗎??? 十幾副隱形眼鏡+十幾個空盒 我了解賣家想要節省空間的用心 但我看到隱眼透明罐上的簡體字 心都涼了一半 果然沒讓我料錯 我的三副長戴幾乎都只能帶一次(就一次) 戴第一天感覺都還OK 泡了藥水後 一切都變卦了了了了 眼睛會刺痛到完全無法戴 是真的無法阿 不知道是不是我買的藥水不適合 戴起來漂亮是漂亮 但是就是異物感很重 而且會有一推眼屎(請原諒我的不文雅) 戴久一點點眼睛會非常非常非常乾澀 乾到妳會覺得無法眨眼眼球無法轉動 我最近乾澀到 早上快無法睜開眼睛 就算戴眼鏡也是很乾的境界 我是不是得了乾眼症阿我 可可愛鑽石(咖啡色) 18.2mm 某一天逛街看到店員戴 回家馬上搜尋 眼睛有鑽石光芒耶 真是太可愛了 GEO 水凝金咖(XCH-624) 14mm GEO 水凝灰(CH-625) 14mm  這款還沒開封 沒照片 vivian 三色菠蘿(紫色) 17.2mm 這款也還沒拆封 所以沒照片 這三款戴起來是真的很漂亮 而且長戴式一千元上下也不算貴 但在網路上買之前 孩子們真的要三思阿 因為妳不知道他們的貨源來自何方 出了問題不但求償無門 還會賠上眼睛的健康 這三款我不推 甚至非常反對在網路上購買 不好戴 如果妞兒們還是離不開韓國放大片 一定要記得記得 找信譽良好的賣家喔 最後要來介紹我的最愛也最傷荷包 日拋寶寶們 常在版上看大家討論哪家的隱眼最好 或者新手們在挑選入門隱眼會有的困惑 因為大家的眼球弧度都不同 所以會導致我帶覺得舒適 妳戴會覺得不合的冏況 晶艷黑 這款晶艷黑超自然 而且很特別的是他只有外圈是黑的 不會很假 嬌生的隱眼 已經是我看過普遍大家都合適的隱形眼鏡了 為什麼特別選嬌生呢 倒不是說貴就特別好 但它真的好貴阿:((( 哭 它的舒適度真的沒話說 但重點是他的特殊科技 能讓顏色夾在中間 完全不會傷害到眼睛 尤其日拋非常適合旅行 可以省去帶藥水的麻煩 也不必擔心清潔不夠徹底 現在的日拋顏色也做的很美 不輸長戴型的隱眼 如果預算夠的話 我還真想天天帶日拋耶 不用清潔多方便阿 為什麼要發這篇文呢?? 因為我的眼睛現在乾澀到不行 該不會是電腦看太久?? 所以最近都乖乖戴眼鏡 其實真正的原因是 有妞兒從FB寄信給我 而且不在少數 問某賣家的隱眼品質如何 至於她為啥會問我 因為她看到我再賣家網頁上問問題+下單 基於擔心和害怕的心理 她先問問我戴起來感覺如何 所以在這裡一併回覆大家 眼睛只有兩顆 要好好愛護阿~~~~ -- http://www.wretch.cc/blog/joyce123030 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.115.41
lucky21:嬌生不適合我> < 跑片超嚴重 118.165.16.158 09/14 23:17
lucky21:戴了嬌生之後我第一次知道跑片的滋味XD 118.165.16.158 09/14 23:18
lucky21:而且嬌生放大片對我來說完全沒放大效果 囧 118.165.16.158 09/14 23:19
lucky21:視康跟帝康的放大度我覺得比嬌生好 118.165.16.158 09/14 23:20
lucky21:不過嬌生的舒適度真的很棒 就是可惜在跑片 118.165.16.158 09/14 23:21
spoon12:對阿~每個人戴的感覺都不同,我戴楊承琳代 175.182.60.239 09/14 23:39
spoon12:言的也超無感,顏色不像廣告中鮮豔 175.182.60.239 09/14 23:39
moonsunpink:真的是需要很多種放大變色片~~111.251.139.136 09/14 23:50
moonsunpink:搭配不同妝容比較方便XD 感謝水水分享111.251.139.136 09/14 23:51
yaxxxxx123:我帶GEO新款完全看不到眼白了....哭哭 122.124.98.13 09/15 00:36
spoon12:是太大了嗎?看不到眼白真的怪怪的 175.182.60.239 09/15 01:12