精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
建議直接閱讀網誌板 http://www.wretch.cc/blog/etetaetone/12177700 ----下列為複製文章純文字內容--- 距離第一次買年拋已經過了快1年了 通常年拋都帶約10個月左右就差不多 所以我又有理由買新的摟<( ̄︶ ̄)/ 這次買的是NEO巨目第二代的微光系列 我是買綠色的喔>///< 誰叫我被麻豆照深深吸引了(掩面 你看看 這麻豆帶起來多好看阿XDDD(根本就是人家正吧) 而且不高調 遠看根本就是黑色 只是泛著微微綠色光芒 難怪叫微光阿~~~ 不過 這副比其他NEO的還貴一點 我買是1400左右 不過我對NEO有濃濃的愛 所以還是買了 品牌:NEO -巨目第二代-微光綠 含水量:45% 直徑:14.8MM 厚度:0.028MM 材質:HEMA 直接見包裝摟 外殼忘了拍.... 盒裝的是歐版包裝喔 雖然我不懂有什麼差別 來跟新之目灰比看看 明顯感覺微光比較大一點 雖然我把它們重疊過感覺似乎差不多 不過帶起來感覺真的比較大一點XD 帶起來長這樣 真的很不高調 室內拍 室外拍 雖然我很不想放下面兩張 不過那兩張比較明顯 所以還是放了(攤手 舒適度:★★★★★ (前3次帶的時候帶到4~6h時會有點不舒服 在後來都可以帶到8h以上 還差點帶著睡覺(好孩子勿學XD) 顯色度:★★★(恩...我本來就知道他不顯色了阿... 不過我都素顏帶) 價錢:★★(1400不是個可愛的價錢阿) -- 內有胖子 請慎入!!!╮(╯◇╰)╭ ▁▂▃▄▅http://www.wretch.cc/blog/etetaetone▅▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.189.244
jamie2063:自然欸 好看!!! 58.115.179.181 11/17 23:12
tina10145:被音樂嚇到........................... 114.32.200.88 11/17 23:14
hameiowo:終於有微光的心得啦XD好看!112.105.168.226 11/17 23:48
etetaetone:有音樂喔!? 我想說我都關掉了 抱歉QQ122.124.189.244 11/18 02:44
etetaetone:無名有時候關掉還是會自動播放 囧122.124.189.244 11/18 02:45