精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
大家好~我又來了 本週是第二週紀錄喔 上週分享的多數是灰色系的 但是"肝若好,人生是彩色吔;肝若壞,人生就是黑白ㄟ~" so~這次就多安排了其他色系的彩隱分享~XD 再說明一次本身的狀態條件 1、眼睛整體比例我自己是覺得中偏小 2、可能是眼睛小所以黑眼球比例還OK(也就是還不到下三白的程度啦) 3、角膜(虹膜?)顔色偏深,看不太出來跟瞳孔的色差 提一下~因為懶得自己再動手去保養+清洗 又常喜新厭舊所以都只購入日拋的 我比較希望的是變色效果而不是過度放大 如果有推薦的品牌/顏色也都可以告訴我啊 5/16 品牌:SHO-BI DECORATIVE EYES 美妝彩片日拋彩色隱形眼鏡 色號:MIDNIGHT 夜魅藍 購入通路:小屈 售價:$399/10片入(平均$80/付) B.C.:8.6 DIA:14 著色直徑:13.2 含水率:55% http://i.imgur.com/XopNkL6.jpg
星期一 blue Monday 所以挑了藍色系的來戴,在眼中看得出藍色我已經很開心啦 是目前這品牌買的三款中最中意的,至於剩下的琥珀棕已經有類似款就不再考慮入手了 品牌個人排名:夜魅藍>柏金灰>薄霧紫 5/17 品牌:晶碩 六合一 彩色日拋軟性隱形眼鏡 馬卡龍豹紋系列 色號:豹紋粉 購入通路:晶碩門市 售價:原價$1100/30片($74/付),會員價$550/30片($37/付) B.C.:8.5 DIA:14.2 著色直徑:13.6+-0.2 含水率:58% http://i.imgur.com/51I9t3d.jpg
我覺得這款簡直是是豹紋系列中最最低調的,也許是因為本身條件關係,戴了半天完全沒 被人發現它是粉紅的 已經盡量面向光源拍照了還是看不太出來......ORZ 5/18 品牌:Select FAIRY 妃妮嚴選 每日拋棄式隱形眼鏡 色號:STREET BROWN 潮流棕 購入通路:小屈 售價:$220/5片($88/付) B.C.:8.7 DIA:14.2 著色直徑:13.5 含水率:38% http://i.imgur.com/szKrOIB.jpg
鏡片看起來很透,可是戴上後效果很好!可以說是本週最喜歡的一款!異物感也是最不明 顯的,戴了10小時都還蠻OK,難怪在日本本地會熱銷,考慮再購入同品牌其他款 缺點是......售價是最貴的以及鏡片太軟不容易戴!新手千萬不要挑它當入門款! 含水率是手邊所有品牌最低的,鏡片卻也是最軟的,軟到快分不出鏡片正反面了!用夾子 夾出就會捲起來,下次要試試把鏡片倒在手心的方式看會不會好拿一點...... 5/19 品牌:Alcon 愛爾康 睛艷日拋式彩色隱形眼鏡 色號:睛艷灰 購入通路:寶X眼鏡(個人不建議)、年青人眼鏡 售價:寶X$250/10片,現在有活動第二盒折$100($40/付) 年青人$180/10片($36/付) B.C.:8.6 DIA:13.8 著色直徑:12.6 含水率:69% http://i.imgur.com/eZebbLM.jpg
聽說是目前市售日拋含水率最高的,但是我用夾子取出時卻覺得鏡片是最硬挺的,加上尺 寸大小關係非常好戴上,建議不是大眼妹子的新手可以從這款入門比較容易上手 我自己是覺得它大小應該跟我的黑眼球很接近,戴起來沒什麼放大感,但也不像有些網友 說的黑眼球會露出一圈在著色直徑外,顯色度也很明顯。對了~曾有網友/版友分享說它 不好拔所以在買之前也是有點擔心,又有另一種說法用角膜零接觸方式的話就很容易。因 為我指甲比較長,從一開始就是學零接觸的,真的是超快速就卸掉了,大家可以參考一下 喔 5/20 品牌:Alcon 愛爾康 睛艷日拋式彩色隱形眼鏡 色號:睛艷綠 購入通路:寶X眼鏡(個人不建議)、年青人眼鏡 售價:同前一天的 B.C.:8.6 DIA:13.8 著色直徑:12.6 含水率:69% http://i.imgur.com/oaxEIrw.jpg
今天拍照位置光線不足請大家勉勉強強看一下就好,不知道是生產線品質不穩定還是顏色 不同有差,綠色款戴到6個小時的時候左眼異物感開始明顯了起來,為了不虐待自己的眼 睛就決定不戴了,但是用零接觸方式還是超快就拔下囉~! 補上本週大合照~ http://i.imgur.com/xa2ql0S.jpg
踏入彩隱世界後又是一個坑...... 女人啊......妳怎麼那~麼多坑可以掉啊......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.202.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1463761425.A.579.html ※ 編輯: silviacsy5 (39.8.202.182), 05/21/2016 00:30:24 ※ 編輯: silviacsy5 (39.8.202.182), 05/21/2016 01:00:27
lilylee316: 第一個藍色超美~感覺還有其他色系118.168.178.101 05/21 01:30
eyesmurmur: 你好適合豹紋粉哦39.8.70.40 05/21 01:52
djilfjomw: 之前在寶島買驚艷一盒200 漲價了嗎?49.216.50.229 05/21 03:21
寶X店員說1盒$250第2盒折$100所以收了我$400,而且説只剩灰跟咖,藍綠停產了,可是 我後來在年青人問到有,而且保存期限比寶X更新,所以覺得被寶X騙了的fu
ChriQee: 夜魅藍超美!!可惜是日拋…180.92.7.165 05/21 09:57
yshhannah: 睛艷都好美!但我真的很怕難拔 請問原p223.139.22.90 05/21 10:18
yshhannah: o有遇過其他難拔的隱形眼鏡嗎223.139.22.90 05/21 10:18
睛艷兩款用零接觸卸都1次OK,日本品牌的鏡片比較軟,但多試1~2次也都能成功 ※ 編輯: silviacsy5 (39.8.202.182), 05/21/2016 11:04:53 ※ 編輯: silviacsy5 (39.8.202.182), 05/21/2016 11:06:07
ankyuu: 睛艷我在仁愛買都是10片150耶114.136.213.59 05/21 12:51
住家附近沒有仁愛......果然要貨比三家才行...... ※ 編輯: silviacsy5 (39.8.202.182), 05/21/2016 15:19:47
Bunny0520: 剛剛去仁愛買睛艷$180111.246.101.246 05/21 18:22
Bunny大您的報價有安慰到我了~抱一下~ ※ 編輯: silviacsy5 (39.8.202.182), 05/21/2016 20:04:18 ※ 編輯: silviacsy5 (39.8.202.182), 05/21/2016 20:20:43
thythy: 睛艷仁愛買一盒150(但是要一次買四盒才有101.8.113.130 05/22 11:29
thythy: 這個價 101.8.113.130 05/22 11:29
schwarzswan: 潮流棕滿好看的耶! 豹紋粉的確滿低調 111.185.72.196 05/22 23:57
schwarzswan: 粉色我還是最推晶碩的假面喔!眼神亮 111.185.72.196 05/22 23:58
問過店員了......我的度數已完售......orz ※ 編輯: silviacsy5 (110.30.160.14), 05/23/2016 11:36:49
miniminimini: 推這篇,很用心 59.127.193.104 05/23 19:02
grace60: 棕色好看耶~~我自己很愛這一色!最近買了 175.182.115.66 05/24 22:22
grace60: 高視能的鑽石系列裡的棕色,花紋好美! 175.182.115.66 05/24 22:22
grace60: 水水也可以去家樂福或寶雅看看 175.182.115.66 05/24 22:23
sharonho1995: 我超喜歡豹紋粉耶戴起來眼睛特別有 49.217.98.168 06/03 15:54
sharonho1995: 神 超希望可以出單盒的QQ 49.217.98.168 06/03 15:54