精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
從大學學會戴隱眼開始,就擺脫了厚重的眼鏡, 但由於身邊沒有男生在戴彩片, 所以透明隱眼戴了很長的一段時間, 不過爸媽幫我生了好鼻子好嘴巴, 就是忘記把他們炯炯有神的眼睛繼承給我QQ 沒錯,小弟就是那種眼睛無神的人, 所以我的內心其實很嚮往彩片XD 大概去年開始漸漸地發現其實很多男星都會戴彩片, 因此勇敢的踏出了第一步,開始戴起了彩片! 自此也受惠隱眼版許多(大家眼睛都好漂亮><) 不過我發現實在很少男生分享自己戴的彩片, 最近試到了幾款自己喜歡的, 因此想拋磚引玉分享一下,讓男生們有更多可以參考的資訊~ -----------正文開始------------------- 今天想分享的是帝康的波光綠、muse的米蘭褐與OPT的流沙棕, 廢話不多說,直接上圖好了XD 1. 帝康 波光綠 https://i.imgur.com/cIlE7GW.jpg
我一開始都是戴著棕色、灰色這種比較低調的彩片, 但看到版上分享這款忍不住想試試看, 沒想到一試成主顧,明明是綠色, 但在一般燈光下很自然,在強光下也不會過於違和, 女友第一次看到也說比想像中自然好看, 然後她就被燒到了XD(她戴上去也很好看!) 想試試看綠色的人可以嘗試看看這款! 2. Muse米蘭褐 https://i.imgur.com/JqpxiSs.jpg
這款是之前有一次忘記下午要去見客戶, 只戴著笨重的眼鏡進公司(同事都說沒精神QQ), 午休去萊爾富買飲料的時候看到拿來應急的, 結果戴上去是十分喜歡! 眼睛有神外,雖然顯色但在一般燈光下也不會太突兀 (拍照當天光線就強), 是現在如果當天有要去見客戶的首選! 想找顯色一點褐系列可以試試~ 3. OPT流沙棕 https://i.imgur.com/eZyyTSl.jpg
這款是女友在戴的, 由於她戴起來很好看, 女友去補貨的時候我手滑買了一盒試試看, 算是比較保守的棕色,沒有很顯色, 但很自然,戴起來很像天生虹膜就偏棕色的人, 在一般光源表現算可圈可點, 偶爾跟女友出門會一起戴(算是情侶裝?XD) 以上三款是近期喜歡的隱眼, 帝康的波光綠算是我自己的一個大突破, 不過戴上去的效果真的大愛, Muse的米蘭褐也成為了上班愛將, OPT流沙棕則算是我跟女友的小情趣XD 這邊簡單分享這三款, 希望大家不要鞭的太大力QQ 也希望更多男生可以分享隱眼心得! -- 哈利波特走進魔仗店, 對著親切的奧利凡德說:「老先生,你製仗嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1581607230.A.428.html
ha4be: 流沙棕看起來眼睛很水亮很自然 36.229.200.192 02/14 00:01
Hortenzia: 推男生實戴! 版上的確需要一點陽氣XD223.136.118.183 02/14 10:30
小弟我稍微貢獻一點XD
LIELIELIEMS: 推波光綠 118.163.68.241 02/14 12:51
annie254652: 你戴1看起來很好看! 118.165.158.67 02/14 15:24
tagufei: 帝康波光綠真的好看! 我也是愛用者之一~114.136.157.185 02/14 17:47
mikelove: 綠色不錯 114.44.118.69 02/14 18:04
sophia29: 帝康超好看耶 111.71.91.195 02/14 18:54
我也很喜歡帝康的!
Solomon86: 棒棒 感謝分享 版上的確需要一點陽氣+1 27.246.200.142 02/14 19:11
hameiowo: 男生實戴推! 101.14.197.164 02/14 21:14
ox12345xo: 看起來都不錯耶 114.24.141.62 02/14 23:39
我覺得都可以試試看! ※ 編輯: hanger (223.137.41.251 臺灣), 02/15/2020 10:14:59
clisbut: 你戴波光綠顏色好好看,我戴跟普通鏡片一 123.193.134.9 02/15 17:29
clisbut: 樣, 123.193.134.9 02/15 17:29
FlynnLu: 陽氣這說法很好笑 哈哈哈 感謝分享 219.85.107.229 02/15 18:43
confusingbc: 很不錯欸114.136.219.137 02/17 01:09
xuxuxuxux: 推男生! 101.12.50.95 02/17 15:31
Mkhls: 推男生的分享! 36.227.33.144 02/17 17:14
duwi365: 感謝分享 三款都很好看~~ 101.15.197.58 02/17 17:57
AliSonTsang: 覺得你戴1好看!! 1.171.103.206 02/17 18:41
lp209: 綠色意外好看 115.82.20.76 02/18 09:37
michean: 男生分享文真的很少見 有我愛用款波光綠123.193.249.254 02/19 01:43
michean: 流沙棕 推一個123.193.249.254 02/19 01:43
yisywan: 被帝康跟OPT燒到了 身為男生給推!223.136.141.175 02/19 15:50
jaredhung: 好看耶!!!223.137.191.193 02/19 18:19