精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/faure/10320335 ------------------------------------------ BBS純文字版 說到眼鏡,不誇張!從小到大可以集快10付吧 這悲慘的故事要從我國小二年級開始…. 當時的我很愛打大富翁4(我都會選小丹尼XDD) 所以很不意外的我近視了><” 而且就在同時間,我也迷上了灌籃高手,立志成為我們國小中的”流川楓” 但這付出的代價就是眼鏡一付一付的,被撞壞~ 寶島眼鏡也變成我家後花園 就這樣到了高一 我才第一次接觸隱形眼鏡,那也是不堪回首的第一次啊…. 由於我眼睛小,又必須把小小的鏡片塞進去 實在是快要把眼睛戳瞎了,但熟能生巧嘛~我也漸漸上手了 附上一張圖以茲證明XDDD 但是後來洗用藥水洗眼鏡,戴起來還是會不舒服 而且在加上惰性使然,所以漸漸的被當時流行的黑框眼鏡給取代 但,你知道的!雖然沒有成為流川楓,但也不想成為眼鏡哥木幕啊 所以我就改買每日拋的隱形眼鏡,這樣只要打球戴就好了 一開始還不是戴嬌生的,啥牌我就不多加贅述了 還不錯戴,但是一整天戴下來,眼睛實在很乾澀 所以後來就換了嬌生 沒想到就一試成主顧了 從小二到現在上班,800度應該是很合理的結果吧T.T 好像很少人知道怎麼辨識嬌生隱形眼鏡的正反面 這邊就來教大家,只要外面是正的123就是正面的,直接戴上就好 這種貼心的設計,就不怕戴反不舒服了 以我這麼多年的配戴經驗,嬌生真的越做越好 從一般到超涵水,越來越保濕 像我現在每天加班到八九點,還是沒有不舒服的感覺 就是有保濕因子的關係,不會感覺到乾澀 我想就是因為這樣的舒服,要叫我換去別家的,或是改長戴式 實在不太可能~ 套句某棒球主播的名言﹔ 戴了嬌生的超涵水就像變了心的女朋友,回~不~去~了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.105.93
clarepoch:我也是一直都帶嬌生的超涵水 因為我左眼 27.105.19.214 11/07 19:47
clarepoch:散光很重 右眼只有近視 所以兩隻眼睛要 27.105.19.214 11/07 19:47
clarepoch:買不一樣的 之前有買過別的一起戴就很容 27.105.19.214 11/07 19:48
clarepoch:易看不清楚 還好它們家有出散光跟一般的 27.105.19.214 11/07 19:48
clarepoch:我都戴超涵水就有好很多 27.105.19.214 11/07 19:49