精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
我本來都適用博士倫雙週拋的 因為最近視康特價的關係 跟同學合買了 天啊 超難拔我有看說明書 我還是覺得很難拔 每次都弄得眼睛紅紅的 不知道是不是我們買到的是瑕疵品 我同學的那盒裡有破片 而我是只要隱形眼鏡移位 他馬上就破成兩半 是在眼睛裡破的喔 一開始只有破兩半 我還可以找到他們 但是今晚 我要將視康日拋拔下來時 又覺得隱形眼鏡有移位的感覺 用手找 本來以為很輕鬆地拿下來 但只拿了三分之ㄧ 我覺得我眼睛裡有碎片的感覺 因為視康隱形眼鏡的顏色很淺我根本找不到 後來馬上去看眼科 我的眼皮跟眼球被折磨了很久後 醫生幫我取出了三片小碎片 有一片還超小 醫生在我眼睛最上方找到他 我只能說視康日拋是我帶過最容易破的日拋 還破在我眼睛裡面 三次了 第一次是我化妝塗睫毛膏時他移位然後破 第二次是取下時破兩半 第三次就是今天破成碎片 我已經不敢戴了 建議大家不要買 剛剛爬文一下也發現有人跟我一樣的狀況 如果有人不怕這款日拋又剛好700度的話 我這裡還有八天份的視康日拋 免費贈送(但請要匯我郵資) 請寄站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.100.100
deathleave:我也是前天跑去眼鏡行才拿下來= =害我都不敢帶了 05/24 22:31
lostever:我完全沒這問題耶…囧 05/25 00:50
willy1982:我很OKㄟ...只不過要按著說明書上的動作 才會方便!! 05/25 18:49
tonylaio:戴隱形眼鏡還要看說明書喔!不是就放食指上另一隻手把眼皮 05/25 18:51
tonylaio:撐開@@ 05/25 18:53
gelion:說明書只要看一次 就會拔了 我戴視康是沒遇過這種情形啦 05/26 18:43