精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
之前完全不顧自己雙眼的健康, 月拋當雙月拋戴,雙週拋當月拋戴。 導致現在年紀到了,眼睛也跟著受不了。 最嚴重竟然有到眼睛破皮,眼睛度數狂飆200度, 完全對不到焦,一直覺得自己近視加深。 去重新配眼鏡,發現加深了200度才有辦法看清楚, 但是戴了之後開始頭暈腦脹好想吐, 才發現原來只是因為眼睛破皮造成的假性近視加深, 實際上的度數還是原本的度數。 現在平日上班時候為了眼睛健康,都戴眼鏡, 只有假日要出門的時候才會戴隱形眼鏡。 原先日拋通通不在我的考慮內。(因為價錢考量) 但是現在有在工作加上為了自己的眼睛好, 所以開始試戴日拋隱形眼鏡。 目前試戴的日拋(有放大效果的)有--- 1.嬌生:自己媽媽本身都是戴這個,媽媽常常會健忘症忘記拔, 但是眼睛完全沒事,也沒有紅癢等症狀。     所以在我還沒試戴之前,     它是我內心中的第一名,又加上價位偏高。     (標準的歐巴桑性格)     價位偏高,感覺很貴就是好物。     但是!         我試戴之後,完完全全的覺得:天啊! 大.地.雷!     瘋狂的跑片,完全無法固定住,還差點跑到眼睛後面。     瘋狂跑片搞得眼睛異物感超重。     好後悔買一整盒啊!  900塊啊! 2.晶碩:逛逢甲的時候感覺它的櫃位非常的乾淨,而且又有多種選擇,     所以就毫不手軟的買了一盒,價位似乎沒有未來扛棒的優惠。     (大約買2-3盒,就有扛棒的優惠,優惠持續一整年)     價格:600 剛戴上去一兩個小時沒有異物感,但是到下午開始異物感很重,     而且眼睛覺得很乾澀,要一直眨眼才會稍微解除乾澀的感覺。     所以不回購,而且價位也偏貴。 3.高視能:這個是我很三八的想要買個綠色的隱形眼鏡來戴, 眼鏡行的人推薦我這個Olivia代言的,綠色雪花狀。      可是這個綠色我戴起來大家都說:「妳戴藍色隱形眼鏡噢?」      ....奇怪,我自己怎麼看都是綠色,為什麼大家都說是藍色?      雪花效果非常之明顯(笑) 我自己是很喜歡這種感覺。 而且戴起來很舒服,異物感要配戴約6小時以上才會有。 點上眼藥水之後完全舒服沒事。(我的眼睛是敏感脆弱眼) 我那時候眼睛剛好沒多久,我就要去當一整天的伴娘。 配戴這副隱形眼鏡,從早上約5點戴上,到晚上10點,完全很給面子。 眼睛都沒痛! WOW! 好神奇的東西! 目前試用第四款,在屈臣氏看到覺得好好奇的奇幻多彩,買來還沒戴。 以上只是我個人的試戴心得,當然也要看每個人的眼睛狀況。 個人很想試試博士倫的隱形眼鏡,大家好像都很推。 還有海昌,因為代言人是蔡依林。 (噗 -- 只要有你在,就有了一切。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.201.36
ladyeven:日拋 視康推 39.15.189.184 08/06 23:40
可以嘗試看看。 推 honice:我戴過博視倫異物感很重 223.142.111.85 08/07 10:42 那我想我還是不要輕易嘗試好了。
honice:眼睛很挑的話試試酷柏的寶晴 官網可以索取 223.142.111.85 08/07 10:43
honice:三天份試戴片歐~ 223.142.111.85 08/07 10:43
gytrry:我推寶晴 180.214.232.86 08/07 13:04
:) 感謝推薦。
royal1234:作者戴的是放大吧!怎麼回文推透明 1.175.163.169 08/08 01:40
是的,我文中沒有標示清楚,導致大家誤會。 已經重新標註上囉。 :) 謝謝你~ ※ 編輯: newlove 來自: 111.246.15.59 (08/08 23:48)
royal1234:隱形這東西 還是真的得繳學費耶!! 1.175.133.64 08/11 11:51
soeaswing:博士倫我戴睛緻美的沒有異物感ㄟ~ 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:之前也是戴去謝師宴7~8小時 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:看同學狂滴眼藥水就覺得還好這款算保濕 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:的 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:現在還是有一元換購的活動阿 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:我之前換覺得超快速又超便宜的 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:試戴完才開始喜歡這款的喔xdd 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:http://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1371 112.78.81.120 08/11 16:38
soeaswing:657537.A.FE2.html 112.78.81.120 08/11 16:38