精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunnymilk (^___^)》之銘言: : 我有爬過文了 : 不過還是想再聽聽大家的看法 : 目前觀察到的是最多人推薦嬌生~ : 不過嬌生也是最貴阿… : 麻煩大家再多分享些配戴心得吧~ : 感激!! 我呢~ 不知不覺..戴日拋也快2年了 對各牌也有些小心得了 博士倫 這是我第一個戴的牌子 真的不太適合我 我還以為是我不適合戴隱形眼鏡勒 戴的時候眼睛很容易乾、異物感重,常常戴不滿4小時就馬上拔掉..好浪費唷.. 嬌生 看到很多人都推薦嬌生,雖然也最貴 不過可能是被博士倫嚇到了 所以也不想管價錢了 一換就要換最多人豎起大拇哥的—嬌生! 這一換果真沒讓我失望 好保濕阿~~~ 再也不用忍到乾到不行拔下來 每天戴心情都好好喔 視康 上次因為視康第二盒半價,索性就買來試試看 算一算真的很便宜 畢竟嬌生好歸好~也是挺貴的 一戴之下~視康的保濕度其實也不輸嬌生耶 異物感居然比嬌生輕! 實在還不賴 帝康 試過嬌生、視康後 看到帝康新推出的玻尿酸產品 又忍不住想戴看看 感覺是很厲害的產品~ 戴了之後~ 是還蠻舒服的~不過戴起來的感覺跟舊品差不多~ 總之~這也是我個人的配戴心得啦 也不見得每個人都跟我一樣 也希望大家都能找到適合自己的隱形眼鏡囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.156.183
yoomu12:謝謝分享!我也覺得視康和嬌生不錯 07/20 14:47
rainieangel:我也推嬌生 帶了以後不想在換別的了…才剛一次敗3盒 07/21 10:45
rainieangel:但真的很貴啊!!! 07/21 10:47
iei:嬌生的舊款上次在高雄某間眼鏡行問到一盒570,多盒以上可壓到55 07/23 13:38
iei:550以下,超含水也比尹銗扣戛a便宜一些 07/23 13:40