精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
為什麼標題這樣下呢?? 我也不想押~只是我剛剛真的遇到生死一瞬間了 囧rz... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 話說~星期日要出去玩的時候 因為我威仕康的日拋戴完了~ 一時沒錢= = 也沒時間去買新的 只好拿出我深埋在抽屜已久的博士倫 (沒戴的原因~可以搜尋我的舊文~就是愛破片= =) 阿沒錢就沒辦法咩 (  ̄ c ̄)y▂ξ 只好將就一下了~ 戴上去第一片--------------> 破片 而且破掉的片不見了= =" 以為還在眼睛裡~但是以之前的經驗判斷 破片在眼睛裡面~照理還說會充血~且淚流不止~ 但這次不會~只有稍微""癲癲""(台語)的感覺~(就是刺刺的啦!) 因為自己實在找不到破片~又沒太不舒服的感覺~ 所以只好戴上普通眼睛和備用博士倫日拋兩片出門了...... 見到朋友後~我請朋友幫我看看破片還在不在眼睛裡 找半天......還用食鹽水沖洗眼睛..... 依舊沒有~戴上備用的日拋~也沒不舒服~ 就想說那大概就沒事了~ 那""癲癲""的感覺~大概只是破掉的鏡片刮傷眼睛而已~ 打算星期一去看醫生~ 但到了星期日晚上~連""癲癲"的感覺都沒了~ 就以為連小傷口都自行癒合了~ 這件事情就沒放在心上啦~(  ̄ c ̄)y▂ξ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就在剛剛~應該算""星期四早上凌晨2.3點""~~ 突然感覺眼睛有東西跑進去~ 揉揉眼睛~沒東西?? 可是感覺還在~~ 再揉~還是沒東西= =" 但是.... 3點多在床上要睡覺時 又揉了一次眼睛.... 破.片.出.現.了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (╯‵□′)╯︵┴─┴ 什麼鬼阿!!!??? 想嚇死你姐姐我嗎???? 眼睛差點瞎了啦.... 好可怕喔~~~~~~~~~~~~~~ 嗚嗚................(淚奔) 幸好沒事~ 不然..... 不敢想= =" 請大家小心..... 小心....博士倫?? 還是小心破片?? 我也不知道 反正就是小心 汗( ̄口 ̄)!!... -- 我不要再牽手了, ◥◣ ˍ_◢◤ ▁▂▃▄▅▃▂▁ (咻) \ /* ˍ ▆▄▃▂▃▄▅▅▆ ︶╱ 心,會被牽走.. | ˍ /> ˍ◥◣ (咻) ˍ maboo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.228.150
ddhj6:星期日的鏡片留到週四凌晨也太扯了,眼睛有異物應該很敏感吧! 06/28 06:45
ddhj6:而且凌晨三點多發現眼睛裡有破片又快瞎了,五點還有力氣波文? 06/28 06:45
ddhj6:現在都早上六七點了還在線上?阿眼睛不是不舒服嗎? 06/28 06:45
ddhj6:個人比較多疑問,只是...若內文屬實,就快去找消保官吧 06/28 06:45
ddhj6:相信博士倫這家公司不會坐任這種事情發生的 06/28 06:46
ddhj6:推文得罪之處還請包涵,也希望你眼睛平安! 06/28 06:48
tamamamika:他們家破片出名的 06/28 08:36
tamamamika:話說診所也沒這麼早開 所以要10點以後才能看醫生嚕 06/28 08:38
cutebears:真的很恐怖~ 06/28 09:27
lovedobe:疑疑 有點道理耶,鏡片呆四天了實在是不合理 06/28 12:55
lovedobe:就快去看醫生吧 06/28 12:58
cloudywu02:我自己也覺得奇怪~"~ 感覺都是一陣一陣的~星期一~三~ 06/28 13:12
cloudywu02:我都戴普通眼鏡~真的沒感覺不舒服押~所以才沒去看的~ 06/28 13:13
cloudywu02:失眠~5點多PO文~6.7點在線上~我習慣掛網~哪裡怪?? 06/28 13:14