精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《twt1990 (對不起)》之銘言: : 最近就是要戴的官網再打折 : 買一送一且免運費 : 詳細在官網有寫 : http://www.cozycon.co.kr/ : 但爬隱眼的版好像都沒有相關資訊 : 在網路上查也查不太到 : 雖然裡面有放韓國出產的證明還有牌子 : 但我上網查這牌子的心得文也都沒有 : 不知道板上有沒有人有戴過?? : 聽說通常韓國的隱眼很厚? : 但看到她價錢覺得好划算好心動 : 一直好猶豫要不要買> < 猶豫了好久,不知道該不該打這篇文 這件事要說到一兩年前暑假吧 那陣子FB突然冒出一家自稱韓國直送的隱形眼鏡公司 不斷抨擊並揭漏網路上那些大陸牌年拋 也找了很多網路美女試用,拍商品圖 而他們家到現在還擴展到賣衣服跟韓國化妝品 我簡稱他CG好了 當時我就很疑惑,為什麼他們家除了GEO以外的所有品牌 怎麼Google都找不到 那些款式也確實很特別 所以我就花了兩三個禮拜(反正暑假閒閒) 一天找好幾家韓國隱形眼鏡廠商 還是沒有看到那些花紋 卻在後來某一天 我找到馬來西亞一個也是賣長戴式放大片的網站 簡稱他BB 不仔細看還好,全部看過一輪之後 裡面款式幾乎跟CG家賣的某牌子都相同 就是名稱完全不同而已!!! 價格才真的是嚇人,一副換算台幣才180~390 跟CG價格差了4~5倍 他們也自稱那些放大片是來自韓國 但目前馬來西亞只有某個品牌有可能來自韓國 (但是BB沒賣XDDDD) 其他牌子提出來的韓國公司根本查不到 至於為什麼我稍稍能確定某一牌子可能是韓國製的原因是 我找到那家韓國公司官網,也親自傳真去他們公司詢問批價 (傳真電話國際碼是韓國無誤) 他們傳給我的批價一片約105台幣左右,起批量是10萬pics 要先電匯訂金,等貨備好後,付完尾款就會出貨 所以它一片賣300其實也有賺,只是少賺一點 但他是不是真的跟韓國進口,那又是另一個問題了 離題了,回到原來的話題 又後來,我找到了一個C2*的網站 發現它跟CG家的網站根本就同一個模子 背景一樣,用的商品封面跟CG剛出現時一樣,價格也差不多 用Who is查了C2*網站註冊地點之後 網站來自於馬來西亞 你說,天下有這麼剛好的事情嗎? 再來就是CG某個熱賣款,好死不死讓我找到 他商品封面那個正妹就是馬來西亞有名的部落客 (當時CG剛進軍台灣,所以封面還不是台灣正妹實拍的) 接著就有人揭發,CG的網站註冊地點在中國 還被截了圖,只是事情過這麼久我也懶得再去找那張圖 CG被發現後馬上隱藏了他們的註冊地點 Who is也沒辦法查了 後來我也去查了馬來西亞隱形眼鏡的評價 他們當地超便宜的,年拋換算台幣100元的一大堆 但是他們國人根本不敢戴阿XDDD 發現這些事情後 突然覺得隱形眼鏡的來源有夠複雜的 並不是靠價錢判斷,評價跟推薦也不一定是真的 還是選最安心最有保障的來源購買 畢竟眼睛只有一對 講的這些沒有最直接的證據 小妹我就只是個鍵盤柯南而已 覺得我在胡說的也可以當作看了一篇廢文就好 單純只是把查到的資訊跟大家分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.109.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Contacts/M.1399212182.A.8BE.html
toymonster:以前也買過你說的某間,收到時包裹地址 115.80.219.65 05/04 22:26
toymonster:重點是他一直強調是韓國代理給他們製造 115.80.219.65 05/04 22:27
toymonster:收到包裹時地址是馬來西亞… 115.80.219.65 05/04 22:28
Iflita:日前在某日本綜藝節目裡看到 節目內容像我 220.132.12.217 05/04 23:20
Iflita:們的WTO姐妹會...其中馬來西亞的來賓就有提 220.132.12.217 05/04 23:20
Iflita:過他們國家的隱形眼鏡花樣非常多 日韓都比 220.132.12.217 05/04 23:20
Iflita:不上 又很便宜 但自己身邊的朋友沒人敢戴.. 220.132.12.217 05/04 23:21
twt1990:多謝大大提供!太強了 我都沒那麼仔細查 42.79.62.36 05/05 02:38
ggl12two2:哇好詳細喔!感謝鍵盤柯南~~ 36.224.35.185 05/05 04:12
star964523:謝謝分享 42.71.194.106 05/05 09:44
kirenenko:好詳細阿!3Q 114.46.144.105 05/05 10:17
sosevil:所以我都覺得去買那些來路不明的用的都是 61.228.145.174 05/05 19:43
sosevil:真勇者 61.228.145.174 05/05 19:43
mina999:推~~感謝鍵盤柯南,謝謝分享 114.41.180.252 05/06 01:00
ankyuu:去年暑假買過CG家的印象好像中真的是從韓 111.81.29.62 05/06 16:10
ankyuu:國寄來,但其實當下也挺懷疑因為看起來不 111.81.29.62 05/06 16:10
ankyuu:像韓國會賣的…這下以後不敢再買了QQ 111.81.29.62 05/06 16:10
DoraemonGa:很精辟的說明!我知道這2家(就是要戴 114.27.9.41 05/09 00:37
DoraemonGa:就是要戴的CP值較高…對急性子的我來說 114.27.9.41 05/09 00:38
DoraemonGa:在下用whois查到就***的是韓國註冊, 114.27.9.41 05/09 00:45
DoraemonGa:韓國實體店的隱形眼鏡跟台灣實體店一 114.39.228.22 05/09 01:14