精華區beta Contacts 關於我們 聯絡資訊
我戴硬式戴了五年多了吧 但是除非眼睛狀況很好的情況下 不然眼睛還是很容易累 而且眼睛有點瞇瞇眼的感覺 (我戴硬式後我朋友都說我眼睛變小了>___<) 所以有點想換成軟式的 會考慮拋棄式是因為身邊的人都說拋棄式因為清潔緣故比常戴型舒服 但他們都是戴日拋 所以想請問像這種月拋不會對眼睛很不好嗎?? 因為放棄硬式最讓我絕得可惜的一點是要放棄高透氧率 所以看到視康這款很心動 但又很怕月拋對眼睛很不好, 因為之前有看過有人說拋棄式的隱形材質比較不好 很難清潔乾淨 請有些經驗的版友們替我解答一下吧 ^___^ 謝謝 ※ 引述《sky0218 (亮亮)》之銘言: : 之前去眼鏡行的時候 : 店員跟我推這款 : 他說這款是長時間但也不會乾澀 還說他們這牌的透氧也做的不錯 : 然後我看他的簡介也寫的不錯 : 本來已經有點動心想去買來戴戴看 : 可是爬文發現大家都說視康容易破又很難拔 : 那...大家還推薦嗎 : PS 是真的很容易破掉嗎? : 如果完全按照他說明書的方式 就很容易取下嗎? : 因為我不想戴隱形眼鏡卻弄得眼睛裡很多血絲 : 如果視康的大家不推 : 那大家比較推什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.132
bond1419:我現在就戴這個耶!是真的還蠻舒服的... 09/06 21:22
bond1419:前幾天想要測試他到底有多厲害,有試過睡覺也不拔 09/06 21:23
bond1419:只有每天拿下來洗一下,大概第三天覺得不行也冒出血絲 09/06 21:24
bond1419:不過平日每天睡前拔下來的話是蠻舒服的,沒有血絲 09/06 21:25
bond1419:比起之前帶的帝康週拋(這已經很舒服了)來說可以戴更久 09/06 21:31
cutebears:我覺得O2比其他一般日拋都好戴耶...真的很舒服不會乾 09/07 11:47
cutebears:至於清潔方面用的是舒視水感 也很好用... 09/07 11:52
pippo1:請問一下視康O2有出散光片嗎? 還是視康的散光拋是另一系列? 09/07 12:38